◆◢海上女王 三步夏日海灘妝◣◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◢海上女王 三步夏日海灘妝◣◆

2012年05月21日 【夏季美容】, 化妝技巧 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  夏天到了,美女總是會歡心雀躍地跑到海灘上展示自己的美麗,除了吸引人眼球的比基尼以外,一款用心的海灘彩妝也是非常重要的,只要你精於打扮,一定能成為海上女王的。

  今天,就來為各位愛美的MM們介紹幾款海灘彩妝,讓你玩得開心,美得歡心!

  個性十足的海灘女神

  海灘是個熱情奔放的地方,因此可以選擇一些比較大膽的色彩,進行你的夏日海灘冒險哦。

  Step1:亞光色的底妝。擇亞光色粉底,讓肌膚呈現出通透光澤效果,同時又比原來膚色較為暗些。

  Step2:誇張的眼妝。要做個性十足的海灘女神,誇張的眼妝是必不可少的,可選擇銀色、藍色、綠色、棕色、銀灰色等比較誇張的色彩來打造誇張的眼影,同時為了突出眼妝,可為自己的眼睛接上三層假睫毛,打造閃亮大眼。

  Step3:橘紅色腮紅。用橘紅色的腮紅在臉頰上橫掃,腮紅形狀為長方形,這樣能營造另類的效果,與眼妝協調。

  Step4:橘紅色的唇妝。用橘紅色的唇膏先打底,然後再加上橘色的唇彩,這樣就能使你的嘴唇散發潤澤光彩,性感誘人。

  Dior迪奧極光魅惑唇膏

  持久成分確保更持久的閃爍光澤。這款唇膏的柔軟質地富含沒脂,神奇地滋潤雙唇。柔軟成分模仿細胞間脂質的天然結構,保持雙唇水分,令雙唇由內而外,散發光彩!只需輕輕一抹,這款唇膏便能在雙唇上形成光滑的表面。

  夢幻藍色妖姬

  碧海藍天,配合海灘最適合的彩妝恐怕要數藍色彩妝了。

  Step1:正常的底妝。底妝使用日常生活的底妝即可,注意使用防水產品。

  Step2:精心的眼妝。請大家盡量不要選飽和度過高的藍,這樣可能會使眼睛顯得腫脹,選一些雅雅的、爛漫的藍色就好了,然後將整個眼窩由下至上,由深到淺的慢慢暈開,才能畫出漸層的感覺。

  Step3:粉紅色腮紅。可以搭配選用經典的粉紅色腮紅,除了能襯出白皙的膚色之外,更能修飾亞洲人常見的偏黃與暗沈的膚色。

  Step4:粉紅色的唇色。塗上粉紅色的唇膏作為底色,讓整個妝有甜美的感覺。接著塗上沒有什顏色卻可表現亮度的唇密,讓你的唇看起來水水的,很有彈性。

  倩碧恆彩胭脂

  驚艷之色,寥寥數筆即可勾勒出面部嬌美輪廓,讓你散發從內而外的健康活力。柔潤持久,噴氣精細研磨工藝製成的胭脂粉末,細膩持久,給你隨時新鮮自然的妝色。舒適觸感,豐郁濃密的天然刷毛,獨特的臉部切合錐形裁剪,讓你的上妝過程輕鬆舒適。

  清純自然海灘美女

  很多MM都是崇尚自然就是美的,因此,即使在熱情奔放的海灘還是比較傾向於做個低調的人,那麼這類MM就很適合這款生活彩妝海灘化的妝容了。

  Step1:亞光色的底妝。可以選擇仿曬粉底,打在整臉與脖子上,就能輕鬆創造健康膚色。

  Step2:金棕眼影。沿著下睫毛的根部刷上亮色金屬感的眼影,比喻金色。然後用淺色點的同系色眼影在眼頭部提亮,增加眼睛的視覺亮度。由於東方人眼睛大多屬於細長型或是圓滾滾大眼睛型,因此眼部彩妝的重點在於加強眼睛的寬度及深邃度。

  Step3:橘色系腮紅。橙紅色腮紅是比較適合沙灘妝的顏色。在顴骨凹陷處斜掃上腮紅,增加臉部立體感。

  Step4:橘色的唇色。唇蜜的使用是很重要,最好是先以唇膏打底之後再上唇蜜,如此才能畫出炫亮有質感的妝,提醒懶惰的小美人盡量習慣使用唇筆,直接把唇蜜塗抹在嘴唇上,容易讓唇妝暈開。

  Chanel陽光修飾粉霜

  結合凝露與乳霜的質地,並含有豐富的珠光修飾劑,臉部呈現的是天鵝絨般的細緻妝容,並且持久性強。展現健康的光澤,強調頰骨與眉骨部位。若欲讓曬後肌膚更均勻,則輕撫臉部所有肌膚,也別忘頸部肌膚。可以運用化妝綿或指尖塗抹。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言