◆◢快速卸妝不用錢◣◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◢快速卸妝不用錢◣◆

2012年05月23日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  妝並不見得一定要使用卸妝品,一些不是卸妝品的好東西像潤唇膏、潤膚乳,甚至是嬰兒油、嬰兒潤膚巾同樣是卸妝的好幫手。

  卸妝並不見得一定要使用卸妝品,一些不是卸妝品的好東西像潤唇膏、潤膚乳,甚至是嬰兒油、嬰兒潤膚巾同樣是卸妝的好幫手。

  為了讓睫毛看起來又濃又密,你往往會有意多刷好幾層,但卸妝時會發現睫毛早已變得硬硬的,這時用棉簽沾上少許潤膚乳塗在睫毛上,一會兒睫毛就恢復到柔軟的狀態了。

  用手指按住外眼角皮膚,由內向外輕輕揭下,如果假睫毛粘得比較牢,可先用酒精棉球拭掉粘膠再揭。

  市面上有很多種嬰兒潤膚巾,可別小瞧它,它可是卸妝的好幫手,不僅效果明顯、使用方便,而且用後皮膚還會很滋潤。如果你化的妝比較淺淡,就無須卸妝品,嬰兒潤膚巾完全可以卸得乾乾淨淨。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言