◆◥上妝技巧 立體臉必學瘦臉◤◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◥上妝技巧 立體臉必學瘦臉◤◆

2012年06月06日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  東方女性肌膚最大的缺點,在於易顯暗沉的膚色及不明顯的臉部輪廓;如何加強臉部立體感及光澤度,成為東方女性長久不變的課題,角度化妝法是彌補這些缺陷的救星!只要能確切掌握這個上妝訣竅,便能讓肌膚更有光澤、更立體,輕鬆成為時尚派對中最亮眼的彩妝精靈!

  要想學會角度彩妝,第一件事就要學會化乾淨且明亮的眼部底妝,接著,要能自然地暈疊出漸層眼妝,以突顯立體耀亮的動人眼神,而利落的眼睛線條也是必須仔細琢磨的部位,再適時點綴上粉淺色腮紅及玫瑰色唇蜜即可;只要能依循以上原則,並掌握住眼妝明亮度,便能讓個人魅力頓時鮮明活躍了起來!

  角度彩妝上妝技巧全攻略:

  Step 1: 乾淨明亮眼底妝

  以紫色眼影筆打底,能自然地形成漸層以突顯眼神可散發明亮的雙眼並能在做其他多種變化,創造更立體動人的眼神。

  Step 2: 煙熏眼底妝

  以金屬黑眼影棒均勻畫滿雙眼皮範圍,幫助眼妝打底煙熏效果。

  Step 3: 層次暈染魅眼

  使用煙熏藍色眼影,選擇淺灰色刷高於雙眼皮上處再用棕紫色填滿雙眼皮。

  Step 4: 利落眼睛線條

  使用魔力電眼眼線筆在上、下睫毛根部,勾勒出細緻眼線,並將線條順著眼尾拉長。

  Step 5: 時尚電眼眼型輪廓

  接著,使用深灰色加強雙眼皮及下眼線,可散發魅惑的雙眼。

  Step 6: 突顯眼睛明亮度

  使用眼影筆勾畫出鮮明下眼線,不易暈染結塊。提升眼睛明亮度,亦可描繪於眼窩處當眼影使用。

  Step 7: 飛翹睫毛

  使用魔力電眼睫毛膏均勻刷上、下睫毛,營造出立體深邃大眼睛。

  Step 8: 粉嫩腮紅

  使用腮紅餅,利用粉撲沾取適量擦於雙頰處,即可擁有嬰兒般自然粉嫩好氣色。

  Step 9: 性感玫瑰唇

  均勻塗抹唇蜜,使雙唇誘人同時滋潤唇部。

  產品推薦:

  1、赫蓮娜LASH QUEEN 睫毛膏(限量版豹紋)

  產品介紹:多重效果;突出的捲翹和纖長功能,濃密加黑的功效,再加上獨特唯一的柔軟筆刷構成了完美的激情演繹。給人以貓女郎般的魅惑感覺~加上豹紋的獨特外觀效果,更給人以野性難以征服的誘惑! 推薦理由:對於這種超級明星產品,小編覺得只能說一個字 「贊!」。首先這個狂野的外型已經能夠傾倒無數MM了。大量的經驗證明,這款產品絕對是內外兼修的必敗極品。它同時兼顧了濃密度與纖長度,同時刷出來還是根根分明的。如果非得找一個缺點,那就是比較難卸,還需要各位MM多一點點耐心。 2、蜜絲佛陀鐵盤粉餅

  產品介紹:MaxFactor是很多專業化妝師喜愛的品牌。最為著名的是這款鐵盤粉餅pancake,含有保濕成份。帶給你絲一般光滑、完美無缺的健康膚色,遮蓋毛孔,令肌膚毫無瑕疵。 推薦理由:粉質比較細膩,水水的粉質,如蜜糖般在肌膚上頃刻融化,水漾觸感貼合每一寸肌膚,遮瑕效果也不錯。用粉撲上完妝後,立刻便能感覺到這款觸感粉底霜已神奇的由幻化的水狀轉換為帖在肌膚上一層薄薄粉霜,效果貼薄自然的水嫩臉龐就此誕生,平時沒時間上妝的女生值得一試哦! 3、安娜蘇魔幻銀河唇蜜唇彩

  產品介紹:唇蜜中含有兩種晶亮粒子,上妝後效果如春花般嬌嫩,並且能夠保溫、滋潤和抗氧化。在高保濕水潤的效果的珠光質感中,隱藏著細膩的微光晶亮粒子,讓你的唇閃耀神秘的光彩!

  推薦理由:透明晶亮感、保濕度極佳、不黏稠,保濕唇蜜,光滑亮彩,可以盡情玩弄唇彩,混合唇膏使用。外觀也很精緻漂亮哦。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言