⊙↗這個秋冬仍將煙熏妝進行到底↖⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙↗這個秋冬仍將煙熏妝進行到底↖⊙

2012年08月09日 【冬季美容】, 【秋季美容】, 化妝技巧 暫無評論 閱讀 101 ℃ 次

這個秋冬仍將煙熏妝進行到底

  黑色依舊是基本班底,但再加上銀色和粉紅色的加持,讓今年的煙熏更多了玩耍的趣味。現在教妳帶著叛逆性質的ROCK搖滾煙熏妝以及甜美女孩必學的SUGAR甜心煙熏妝,現在跟著學,保證今年秋冬最亮眼的就是妳!!

這個秋冬仍將煙熏妝進行到底

  ROCK搖滾煙熏

  帶著叛逆因子的搖滾煙熏妝,除了黑色之外,更要迭上帶著銀白光澤的灰,讓眼妝更加靈活有層次。

  彩妝TIPS:

  先用黑色眼影以眼線的畫法描滿眼折,再慢慢往眼窩方向暈開,最後選擇帶有銀白光澤的閃亮眼影,用手指以按壓的方式加強眼窩,帶著酷率態度的搖滾煙熏便完成了!!

這個秋冬仍將煙熏妝進行到底

  1.精品單色眼影NT900/Giorgio Armani

  2.時尚小眼影#GREY NT520/MAC

這個秋冬仍將煙熏妝進行到底

  SWEET甜心煙熏

  想避免給人距離感的煙熏眼妝,加點甜美元素的變化型煙熏LOOK是不錯的選擇。

  彩妝TIPS:

  眼尾的三角地帶用黑色眼影加強,但眼頭和眼窩部份利用粉紅色眼影暈染,就能創造兩種顏色的平衡,更能使妝感協調。

這個秋冬仍將煙熏妝進行到底

  1.玩美顯色眼影盒NT330/INTEGRATE

  2.奢華套裝眼影盤NT1700/Giorgio Armani

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言