◇↘八種不同鼻型化妝技巧↙◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇↘八種不同鼻型化妝技巧↙◇

2013年01月14日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

  你知道嗎?對於一些對鼻部不夠滿意的女性來說,在化妝時只要花一點小心思注意鼻部的化妝有時可收到意想不到的效果。今天小編就為你盤點了8種不同鼻型的常用的化妝小技巧,一起來看吧!

  鼻子過大:掩飾方法是整個面部化妝應採用柔和的色調,過於鮮艷的眼妝及口紅會加深鼻大的印象。鼻的兩側抹稍暗的鼻影,從鼻根開始,漸漸塗染到鼻翼。

  鼻子過短:掩飾的方法是從離眉頭3.5厘米的位置起,向鼻尖方向抹鼻影,並在眉頭和眼角之間抹入陰影,鼻樑上明亮的底粉與鼻影相配,鼻子太短的感覺便會得到緩解。

  鼻樑太寬:掩飾方法是修飾時用眼影筆(最好是灰色的)在鼻樑兩側畫上兩條細細的直線,然後在鼻翼兩側施粉底,將粉底與鼻側線一起輕輕揉開。

  鼻子長度如果超過全臉的三分之一:用咖啡色的鼻影從上往下抹,在鼻尖處也擦一些,鼻子看起來就會短一點。

  鼻子的長度如果不到臉部的三分之一:看起來就感覺很短,這時要用咖啡色鼻影由眉頭沿著鼻子的兩側下塗,直到鼻子的末端,鼻子就會顯得長一些。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言