●◢簡單三步畫出超級迷人大電眼◣● | 台灣美容網

 

A-A+

●◢簡單三步畫出超級迷人大電眼◣●

2013年02月08日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

核心提示:我們形容美女總說大眼睛,小嘴巴。可見擁有一雙大眼似乎是構成標準美女的必要因素,雖然很多MM沒有大眼睛,但是我們起碼能讓自己的眼睛看起來大一點!掌握三個訣竅,迅速將你的眼睛放大N倍!
  一、眼線篇

  清晰的眼線是打造大眼妝的基礎,用黑色眼線筆沿著眼睛內側勾勒眼線,填滿睫毛根部,會讓眼睛的輪廓感非常明顯。

  1、沿眼睛輪廓勾勒內側眼線,注意眼尾與眼睛寬度相同。

  TIPS:為了使眼睛看起來更有神,可以借助彩色隱形眼鏡來增加效果。

  2、在眼尾處上挑7mm的貓眼眼線,眼線上揚的位置以眼尾——眉尾的延長線為宜。

  3、將上眼角內側與下眼角內側眼線連接在一起,形成「<」的形狀,會使眼皮容易腫脹的眼部輪廓更加清晰。

  4、最後勾勒出下眼線,使得眼睛的輪廓更加有層次感,注意最後要用眼影刷暈開眼線,營造出眼線與眼皮分界處的自然層次。

  二、眼影篇

  層次感眼影是營造眼部妝容立體感的秘密武器,亞洲人的眼睛適合挑選棕色眼影,在眼睛的不同部位塗抹顏色深淺的眼影,是大眼妝的重點。

  1、上下眼皮整體塗抹淺色眼影打底。

  2、在上眼皮1/2處一點點重疊塗抹較深的棕色。

  3、雙眼皮和下眼尾1/3處塗抹較深的棕色眼影。

  4、在眼角塗抹淺色的眼影,用刷子輕輕暈開顏色的分界處。

  三、睫毛篇

  濃密纖長的睫毛會讓你的眼睛炯炯有神,除了粘貼假睫毛之外,其實你也可以運用不同效果的睫毛膏打造出更為自然捲翹的睫毛。

  1、用睫毛夾將睫毛夾出自然的卷度。

  2、用纖長效果的小刷頭睫毛膏先將睫毛梳開。

  3、之後再用濃密效果的睫毛膏打底。

  4、用睫毛嫁接纖維迅速嫁接在已刷好睫毛膏的睫毛上。

  5、最後用小刷頭的睫毛膏將睫毛梳理開,使嫁接纖維刷在睫毛上更服貼。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言