¤≤5個妝容重點 讓男人一見鍾情≥¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤≤5個妝容重點 讓男人一見鍾情≥¤

2013年04月01日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:幾乎所有的男人都不喜歡濃妝艷抹的女人,清晰自然的妝容會讓男人一見鍾情的前提之一。讓人一見鍾情的清新妝容,一舉獲得男人的心。
  


好質感的皮膚是這樣的

  1、如何讓皮膚快速透白起來

  用3天的時間,認真地敷 ,每一次不但做足時間,而且配合按摩,面膜後不忽略清潔,3天時間就可以讓皮膚水分充盈,達到飽滿水潤的效果,皮膚馬上白上一號。早晨敷 面膜比晚上效果明顯,出發前來一片吧。

  2、面龐「珍珠」點亮桃花運

  每個臉龐都暗藏「珍珠」,點亮它即可提升你的桃花運。這幾顆珍珠埋藏在額頭中央、兩頰、鼻尖、下巴,還有肩膀。只要把這幾處偽裝到位,就可以妝出好皮膚。上妝前,用含有珠光的妝前產品點在這幾個點上,之後用粉刷刷上 液,不破壞珠光,也能讓膚質有整體提升的效果。

  幼稚女和蘿莉范並不討喜

  據說到了60歲,男人心中也都住著個小男孩。儘管社會現狀是男人更強大, 男人保護女人,但實際上很多男人心中,渴望一位勇敢、獨立而成熟的女人,在他脆弱時挺身而出。

  親和力的眼睛是這樣

  把眼周畫得烏黑的煙熏妝,男士們不會理解,他的思維是,為什麼要把眼睛畫成貓熊?

  適度的眼妝是這樣

  1、小煙熏還是有味道的

  最近T台很紅的超大範圍煙熏,男士們絕對吃不消。他們會覺得這完全淹沒了五官,有種看不清你到底長啥樣的感覺。而微微的小煙熏則會贏得好感,不過不一定是黑色,可以根據當天的服飾,選擇適合的顏色,綠色、紫色、棕色都是保險且深得人緣的顏色。

  2、濃密睫毛更讓他著迷

  如果穿得清爽,就用一根 挑起整個眼妝吧,不用擔心會降低魅力,重點是眼線平直沿著眼尾拉長3毫米,然後把所有精力放在打造濃密迷人的睫毛上,因為睫毛一濃密,便會讓雙眼炯炯有神,電力飆升。睫毛現場濃密的技巧是,先拉長再加密。

  在相親界是不靈的

  1、萌萌的下垂眼就免了

  垂垂眼很萌,但不是能引起男士興趣的妝容。能讓他們願意親近的眼型,是林志玲似的圓眼睛或者鄭麗媛似的笑眼。你可以利用極細 隱蔽地調整眼型,例如圓眼睛,就在眼球上方的睫毛根部描黑,其他位置放淡,然後用自然的銀色點在眼皮中間。而笑眼則重在眼尾,勾勒出細長的眼線,笑起來就能突出眼睛的彎度。

  2、有些色彩別過度

  如果你盲目裝可愛,濫用粉色、藍色,還不如什麼都不畫。例如粉色,最保險的位置還是腮部和唇部,千萬不能太濃,淡淡的、若隱若現的粉最合適。不論運用什麼色彩,重點是不能讓臉龐變成調色盤,色彩不能超過3個,五官重點也只能突出一個。

  3、成熟並非強硬

  若刻意地扮成熟也不明智,啞光的黑色、棕色等有時給人壓抑感。想要顯出穩重的感覺,深紫色可以幫助你。在眼眸上運用少量紫,如果擔心腫就和黑色搭配,顯出神秘而沉穩的感覺。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言