◥▉白色無限立體五官法▉◤ | 台灣美容網

 

A-A+

◥▉白色無限立體五官法▉◤

2013年07月13日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

白色無限立體五官法

  常聽到女生抱怨自己沒有明星般的立體五官,但她們不知道,看似面貌平凡的女性往往潛藏著未被提煉的香氣,只要她們願意成為自己容貌的調香師,學習一點正確的彩妝技巧,便可以讓自己獨有的美,成為翩然而至的馨香。

  白色無限化妝技法:

  1.使用以白色為基底調製成最新隱形毛孔修飾乳,其極佳的隱形毛孔及提亮膚色效果,創造白皙光透的底妝後,只要在上下眼尾交接處畫出黑色眼線即可瞬間點亮眼神。

  2.再塗上純白色眼影在眉骨處,可以瞬間立體眼部的輪廓;用珠光白眼影粉刷按在雙眼皮上方及眼窩內部,即可呈現白色獨有的靈氣雙眸。

  3.用白色眼線筆畫在下眼線上方的下眼瞼處,增加眼白的範圍,這時再畫上下眼線及下眼影后,便能放大眼睛。

  4.若經過了一整天的忙碌脫妝,這時先用吸油面紙後再使用含有珠光的白色蜜粉餅,輕撲在T字部位與眼下三角地帶,這樣便輕易完成補妝並提亮臉龐。

  5.刷上濃黑色睫毛膏後,只要換上較深的唇彩,都可以散發出兼具個人風格與感性風情的春顏。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言