▉【快速修補妝容失誤的小技巧】▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉【快速修補妝容失誤的小技巧】▉

2014年01月02日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

核心提示:很多女生在約會時都會因為化妝而遲到,而當你遇到這樣的問題時是不是會手忙腳亂?別急,就讓小編為你支幾個速效化妝和修補妝容失誤的小招數。
  改換口紅的顏色

  如果你已經塗上了紅色的唇膏,但想換為珊瑚橘色的。這時候,你用紙巾擦掉原來的顏色,唇上還足會透出一些顏色的。那麼,我仍然建議用化妝棉蘸一點粉底液清除原來的口紅,這樣能去乾淨。

  遮蓋黑眼圈

  把橘色的腮紅撲在黑眼圈下面,因為橘色是藍色的補色,所以在燈光下是看不到黑眼斟的。

  唇彩光澤度不夠持久

  用一支和你的唇膏的顏色相同的唇線筆畫一道厚厚的唇線,然後用手指擦勻,唇彩的光澤即會持久兩倍時間。

  眼線液溢出來了

  用化妝棉蘸一點粉底液擦掉墨點,這樣比用卸妝液更好。

  眼睛半睡半醒的樣子

  畫眼妝的時候,沿著上睫毛畫眼線,不要猶豫,換用一種新的顏色,比如青銅色。從眼睛的內眼角延伸到外角,不要出邊緣。

  整理散亂的眉毛

  用筆刷沿著眉毛下線刷一層去黑眼圈霜,然後摘除眉毛下面多出的細毛,這樣不會搞壞眉形。去黑眼圈霜足油性的,可以淡化拔眉毛之後出現的紅斑。

  怎樣保持指甲油不掉

  先塗基礎油,然後塗美甲油,等兩分鐘後再塗一遍,最後塗上護甲油。以後,只要美甲油的亮色開始減退,就隔兩天塗一次護甲油,這個方法能夠使美甲油的完好至少保持兩周時間。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言