※≤「斑點女」除斑大行動(圖)≥※ | 台灣美容網

 

A-A+

※≤「斑點女」除斑大行動(圖)≥※

2013年03月16日 祛斑 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

  本來清秀、剔透的面龐,莫名爬上細細斑點,深深淺淺地毀掉了好心情。美麗不留斑。現在就行動。「愛面子」,本就是女人的特權之一。 斑點地圖 女性的斑點產生,還有一種情況,是由於身體原因導致。

  髮際邊和婦科疾病有關,如:女性激素不平衡、內分泌失調等。 額頭多見於性激素、腎上腺皮質激素、卵巢激素異常者。 眼皮部多見於妊娠與人流次數過多及女性激素不平衡者。 眼周圍多見於子宮疾患、流產過多及激素不平衡引起的情緒不穩定者。
  面頰部多見於肝臟疾患,更年期老人、且腎上腺機能減弱者面部也有顯現。 太陽穴、眼尾部和甲狀腺功能減弱、妊娠、神經質及心理受到強烈打擊等因素有關。 鼻下多見於卵巢疾患。 嘴巴周圍常見於進食量過多者。 下顎常見於白帶過多等婦科疾患。 消斑食療方 白果牛奶菊梨湯 ●食材配方:白果10克,白菊花5朵,雪梨3個,牛奶200毫升,蜂蜜10毫升。 ●製作方法: 1.白果去殼,去衣;白菊花洗淨,取花瓣;雪梨洗淨,取肉切粒。 2.將白果、雪梨放入清水,小火煲,煲至白果爛時加入牛奶煮沸,待涼後,加蜜糖調味食用。
  ●食療功效: 白果與清肺、潤膚的白菊花、雪梨和營養豐富,且有補虛贏、益肺胃、生津液、潤大腸的牛奶結合而成的這種湯,女性常吃,可起到祛斑潔膚,潤膚增白的作用。此外,還特別適用於因陰虧津枯,而導致肌膚乾燥、面色無華的女性。 ●服用方法:隨量食用。
  養顏消斑湯 ●食材配方:鵪鶉蛋10個,草莓3個,薏米60克,桑寄生10克,紅棗4枚,淮山藥12克,龍眼15克,冰糖適量。 ●製作方法: 1.將桑寄生、紅棗、淮山藥加8碗水煮1小時,去渣留湯; 2.放入煮熱的鵪鶉蛋、薏米、龍眼和剖開的草莓,加冰糖,清水煮10分鐘即可。 ●食療功效:補血活血,潤膚除皺祛斑。常服可令肌膚白裡透紅,光滑細膩,使女性充滿活力,嫵媚嬌美。 ●服用方法:佐餐食。 檸檬雪梨汁

  ●食材配方:番茄100克,檸檬1個,雪梨1個。 ●製作方法:將番茄去皮,檸檬、雪梨切小塊,共放入果汁機中攪汁。 ●食療功效:每100克檸檬汁中維生素C含量可高達22毫克。而番茄同樣含有維生素C和谷胱甘肽,均有減少黑色素生成和美白皮膚的作用。雪梨則有清熱解毒、生津之效用。故常喝此飲,可白嫩皮膚,消除面部色素斑。 ●服用方法:1次飲完,每週3~5次。
  桃花豬蹄美顏粥 ●食材配方:桃花(干品)1克,豬蹄1只,粳米100克,細鹽、醬油、生薑末、蔥花、香油、味精各適量。 ●製作方法: 1.將桃花焙乾,研成細末,備用;淘洗淨粳米。 2.將豬蹄去毛,刮洗乾淨,把皮肉與骨頭部分切開,置鐵鍋中,加適量清水,旺火煮沸,撇去浮沫,改文火燉至豬蹄爛熟時將骨頭取出。 3.在豬蹄湯中加入粳米及桃花末,繼續用文火煨粥,粥成時加入細鹽、醬油、生薑末、蔥花、香油、味精,拌勻即可。
  ●食療功效:活血潤膚、益氣通乳、豐肌美容、化瘀生新。適用於臉有色斑的女性,而產後服用此粥,則可通乳、去體中瘀血,還可去臉部色斑及滋潤皮膚、補益身體。但,月經血量過多者忌服。 ●服用方法:隔日1次,分數次溫服。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言