○◢不同年齡段去皺最好的方法◣○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◢不同年齡段去皺最好的方法◣○

2013年09月03日 皺紋 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

  隨著外部環境的影響,女人皮膚過早的出現皺紋、無彈性還有就是功能退化,這些都是皮膚老化的徵兆。不同年齡層,女人的皺紋深度與程度都各有不同。那麼,女性5個不同年輕層去皺最好的方法是什麼呢?下面就一起來看一下5個年齡段去皺最好的方法是什麼吧!

  女人過入25歲後,皮膚的生理機能會逐漸退化。醫學美容高科儀器在一定技術條件下,可以延緩皮膚的衰老過程。
  25歲-35歲去皺最好的方法:預約眼袋與淺層魚尾紋
  女性到這個年齡層,由於膠原蛋白每年以1%的速度減少,眼部上瞼部位開始失去彈性,表情紋開始出現,眼部的皮膚厚度減少,眼周圍脂肪外凸形成脂肪袋,並最終形成眼袋與魚尾紋。
  35歲-45歲去皺最好的方法:預約中度表情紋

  由於皮膚脂肪減薄,35歲後皮膚開始變得鬆弛下垂,表情線加深,長年累月的紫外線損傷使皮膚過早進入老化更加明顯。
  45歲-50歲去皺最好的方法:防止眼部皮膚鬆弛
女人只要過了45歲,眼部和臉部皮膚在形狀上都會發生變化,由於重力作用下,鼻部和耳部的軟骨膨脹,使其兩個部位體積增大,頸部的皺紋和鬆弛也表現的更加明顯。臉部骨骼開始收縮,臉部皮膚因失去支撐而出現鬆弛現象。
  此外,細小皺紋開始浮現並開始加粗,加深,甚至相互交叉。嚴重者還會出現雙下巴。

  50歲-60歲去皺最好的方法:重點在補水
  女人到了這個年齡,進入更年期,絕經期後由於女性雌性激素分泌越來越少,皮膚修復能力和更代謝速度慢慢減弱,皮膚上的皺紋的鬆弛狀況更加明顯。由於雌性激素分泌減少,皮脂分泌量也慢慢減少,皮膚明顯乾枯、缺水!
  專家建議:女性一旦踏進25歲就要抓緊時間進行皮膚的護理保養,光子嫩膚可以幫助25歲後的女性皮膚老化現象慢慢延緩。越早開始抗衰老,效果就越顯著。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言