◇【別讓假成真!五招徹底掃蕩假性皺紋】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【別讓假成真!五招徹底掃蕩假性皺紋】◇

2013年11月17日 皺紋 暫無評論 閱讀 79 ℃ 次

核心提示:有些MM年紀輕輕,臉上已經出現了皺紋了!這可能是因為你平時的不良生活習慣和豐富的表情所造成的假性皺紋哦,但是千萬別不當一回事。如果不理睬它可能就會變成永久性的真皺紋哦。那如何去除假性皺紋呢?下面小編為你支幾招吧。
假性皺紋是指具有不穩定性的皺紋。通常在做面部表情時眼部、嘴角周圍產生又細又短的皺紋,而當面部肌肉放鬆時,皺紋又會消失;這類皺紋主要是因為光老化、習慣性表情、肌膚缺水、睡眠不足等原因引起的,缺乏正確和及時的面部護理所產生的皺紋,我們通常也叫它為「假性皺紋」。當出現了假性皺紋,就要馬上採取相關措施,不然假的也會成真。
  去假性皺紋第一招:使用局部保養品  皮膚薄、比較容易乾燥的眼角周圍是比較容易出現小皺紋的部位。在真正的深層皺紋形成之前,要使用專用的保養品防止其發生,這些產品高保濕滋潤能力可以滋潤角質層、有效預防皺紋產生和皮膚乾燥。把假性皺紋扼殺在萌芽狀態。
  去假性皺紋第二招:每天按摩肌膚  這套按摩操的目的在於提高新陳代謝能力,預防皺紋的產生。只要每天堅持,就能消除浮腫、鬆弛,清晰的臉部線條指日可待。  Step 1:首先用手掌使按摩膏升溫,然後兩手對搓,將按摩膏鋪滿整手。  Step 2:食指和中指呈V字形夾住雙耳,這時候雙手正好托住兩腮,向上用力,感覺臉部向上提升,重複這個動作即可。  Step 3:一邊用手掌托住臉頰向上提,一邊嘴角也要有意識地上提。這個時候重要的是要意識到最裡面的牙也有上提的感覺。
  去假性皺紋第三招:定期去角質  由於血液循環不良帶來的「內因」和舊角質層等原因的「外因」兩方面作用會令肌膚失去光澤並產生皺紋,所以你就應該定期去角質,清除廢舊角質,加強並促進肌膚的代謝,才能使無光澤的肌膚泛出光艷的玫瑰顏色。
  去假性皺紋第四招:忌連續熬夜  熬夜絕對是皮膚的大敵,它能夠讓你的肌膚以不可想像的速度加快老化,因此連續熬夜的時間不可超過兩天。而日本美容專家也證實,使老化的肌膚恢復成二十幾歲的年輕肌膚,主要著眼於睡眠帶來的肌膚再生能力、防禦能力。

  去假性皺紋第五招:忌表情太豐富  當你面無表情時沒有看到皺紋,而微笑或生氣時卻發現嘴角,眼睛下方及一旁都有細小的紋路出現,這些就是所謂的表情紋,是假性皺紋中最常見的一種。要去除假性皺紋,就要切記平時表情不要太豐富,不要經常瞇眼,嘟嘴。


隨機資源:


標籤:



給我留言