⊙【唐毅教男生如何健康關注防曬】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【唐毅教男生如何健康關注防曬】⊙

2012年03月13日 男士護膚, 防曬 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

唐毅教男生如何健康關注防曬

  辦公室內都存在紫外線照射,特別是玻璃幕牆寫字樓更要重視辦公室防曬。喜歡古銅色皮膚,在曬太陽或做室內陽光燈照射時可以選用強化膚色的防曬用品,現在流行的仿曬用品也可幫助你輕鬆擁有古銅肌膚而不需要長時間陽光照射。
  防曬產品係數指標的選擇應該配合環境,一般陽光充足的房間使用15左右的,室外20-30,海邊雪地30以上為好,防曬產品過多使用或多或少會堵塞毛孔影響皮膚的正常呼吸。
  太陽天天出來,防曬應該是一年四季都應該重視的問題。因為夏天陽光更猛烈,而戶外活動暴露在陽光下的幾率也更高,夏季防曬更是不可忽視。防曬用品更不要光塗在臉上,裸露的部分最好都使用。

  我自己的防曬措施很簡單,選用有防曬作用的護膚品,每日塗用,現在使用的是碧歐泉的有防曬功能的產品。長時間在戶外或去海邊的時候,會使用資生堂的高防曬指數的產品。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言