▓◢夏日把妹必修 緊膚才夠酷◣▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◢夏日把妹必修 緊膚才夠酷◣▓

2012年07月02日 【夏季美容】, 男士護膚 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

核心提示:大多數男人都不會在意自己臉上的毛孔,帥氣的臉龐仔細看都是孔孔,多難受啊!時下正是泡妞的季節,各位型男千萬別因不注意保養護膚,把臉變得和橘子皮一樣。不怕,今天為男士緊膚這一問題做出了相關的總結,學習下。
  1.開始使用緊膚水
  男人一般很少使用緊膚水,其實這才是一件非常適合男士使用的產品。使用時要把緊膚水倒在手心,輕輕拍滿全臉,吸收才好。
  2.重點清潔T字部位
  只要不是干性膚質,就有必要重點清潔T字部位。每天洗臉時要用潔面品重點在額頭、兩側鼻翼和下巴部位做些按摩,尤其在毛孔粗大的部位,做深層的按摩。
  3.每週一次大掃除
  可以在週末用去角質霜或磨砂膏做一次認真的清潔,清除掉表皮過盛的油脂和老化的角質細胞,皮膚會明顯變得乾淨有光澤。

  4.經常造訪美容院
  很多紳士雖然已經意識到面子實足重要,但還是因為羞澀和忙碌,不會頻頻造訪美容院,接受專業的護理過程。其實這是一個很重要的途徑,因為專業美容師能夠給男士更詳細科學的護膚建議,清潔和收縮毛孔、適當修整眉型……這樣的項目,還是美容院更加可靠。
  1、毛巾冷敷法:
  把乾淨的小毛巾放在冰箱裡(冷藏半小時)後, 在用熱水洗完臉後,立即把冰毛巾敷在臉上,待毛巾不再低溫後 取下;
  2、檸檬汁洗臉法緊致皮膚:
  油性皮膚的人可以在洗臉時,在清 水中滴入幾滴檸檬汁,即可收斂毛孔,又能減少粉刺和膿包的滋生。注意檸檬汁加入的濃度,並不能夠將檸檬汁直接塗到臉上。
  3、果皮敷臉法緊致皮膚:
  西瓜皮、檸檬皮、蘋果皮等都可以用 來敷臉,它們有很好的收斂柔軟細孔、抑制油脂分泌及美白等多 重功效;
  4、化妝水冰敷法緊致皮膚:
  先把化妝水冰一下,再用化妝棉沾 上冰過的化妝水,敷在臉上毛孔粗大的地方二十分鐘左右,堅持 一段時間會有明顯改善。
  5、栗子皮緊膚法緊致皮膚:
  將栗子殼裡的果皮,搗成粉末後,與蜂蜜攪拌均勻,塗到臉上二十分鐘後洗掉, 能讓您的臉上光滑、 有彈性。

  6、雞蛋加橄欖油緊膚法緊致皮膚:
  將一個雞蛋打散後,加入半 個檸檬汁及一點兒粗鹽,充分攪拌均勻後,將橄欖油加入雞蛋汁 裡,使二者混合均勻。可先將該面膜放冰箱冷藏,每週做 1-2 次 就可以令皮膚緊致,改善毛孔粗大,讓您的肌膚光滑細膩。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言