▓﹤果酸去痘印 抗痘勝利在望﹥▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓﹤果酸去痘印 抗痘勝利在望﹥▓

2012年09月25日 痘痘 暫無評論 閱讀 15 ℃ 次

核心提示:長痘的MM不用擔心啦,現在小編有方法可以幫你你按照痘痘的不同生長階段,來選擇適合自己的去痘印的方法。果酸痘印法很好用哦!
  痘痘時如何去痘印
  這是預防痘印的最好階段!首先,千萬不要用手指擠痘痘。可以用一些抗痘、控油的護膚品,像茶樹油精華也是這個階段的好幫手。同時要按時做好潔面去角質的工作,適當的按摩肌膚,促進血液循環。
  痘痘狂漲要看醫生
  為了預防痘疤的形成,防曬美白的工作也要做好。如果痘痘依然不停地往外冒,就要去看醫生了,盡快治療是預防痘印去痘疤最有效的方法!
  痘痘抑制住時怎麼去痘印
  勤用溫毛巾敷臉,一方面敷臉時能夠提高皮膚的溫度,幫助血液循環,膚色均勻修護成分產品能夠被底層肌膚順利吸收;一方面加速新陳代謝改善臉部循環,幫助肌膚修護。
  左旋維生素c美白

  如果痘痘粉刺已經得到很大程度的解決或是想用擦的方式治療,那麼可以考慮高濃度左旋維生素c導入,有興趣可以看看牛爾的DIY左旋維生素C美白精華液方法。
  用果酸吧!使用高濃度的果酸進行角質的剝落,果酸依濃度不同,去痘印作用也有所不同。
  購買果酸注意事項
  濃度3%以下:控制出,油去痘印
  促使老化角質層脫落,讓規則的角質層有較好的保濕效果,很多護膚品中都含有果酸。
  濃度在3%~8%(藥店可以買到):讓痘印不明顯
  能加速角質及少部分上層表皮細胞更新的速度,以達到加速粉刺脫落的抗痘功能,讓痘印不明顯。

  濃度10%以上(醫療級):治痘、除痘疤、淡化痘印、撫平皺紋功能
  老化角質層脫落,加速角質細胞更新的速度,促進表皮細胞生長,促進真皮層內彈性纖維增生。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言