∽◢實用祛痘有4個絕招◣∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽◢實用祛痘有4個絕招◣∽

2013年01月29日 痘痘 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

實用祛痘有4個絕招

  1.將敵人扼殺在襁褓之中
  
  摸到臉上有硬硬的一小塊,輕輕按會痛,趕緊用含有Benzoyl Peroxide(中文是過氧化苯,一般各種去痘膏藥都含有的成分)塗在上面。運氣好的話,裡面的油脂就會被吸掉,痘痘也冒不出來了。 如果你要外出,一定要在用過痘膏的地方塗上防曬霜,要不然陽光會使成分發生分解哦。
  2.塗痘膏
  如果痘痘在一夜之間冒了出來,就只有用痘膏把它弄小了。我用的是Clean Clear最強效的那種,含有10%的BenzoylPeroxide(過氧化苯)。把膏體厚厚的塗在痘痘上。睡上一覺,第二天,痘痘就變小了。
  3.去痘疤
  
  當痘痘變小,逐漸消退,裡面沒有膿水的時候(用手指輕按沒有疼痛感)就可以開始去痘疤了。一個超級有效的方法是用維他命E膠囊。把膠囊刺破,塗在痘疤上,可以加速皮膚修復的進程。真的是超級有效。由於維生素E是皮膚新陳代謝的催化劑,所以從理論上也可以解釋。還有哦,任何護扶品維生素E的濃度都不可能高過膠囊。所以它是最有效的。
  4.萬一局面失控的反擊戰

  雖然擁有最好的戰略和武器裝備,有時候也不免與上敵人頑固狡猾。加上休息壓力等內部問題,痘痘的侵犯也可能範圍變大。這個時候千萬不要慌,軍心穩定很重要呢。如果痘痘變多,首先要做的是洗全套枕套毛巾(很重要哦,這樣皮膚不容易交叉感染),忌辛辣油膩食物,等痘痘不再擴大,再按照前面的步驟進行逐個殲滅好了。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言