◆【花椒水去痘法省時又省錢】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【花椒水去痘法省時又省錢】◆

2013年02月08日 痘痘 暫無評論 閱讀 23 ℃ 次

花椒水去痘法省時又省錢

  聽說過花椒水祛痘法嗎?這個辦法其實很簡單:首先,將花椒加入清水中熬製花椒水,花椒用量可以根據自己的喜好添加,建議不要放太多花椒哦,不然很麻的,我熬花椒水時都是放很少一把花椒,加一礦泉水瓶差不多的水,時間嘛,嗯,熬個10幾分鐘,水開了再咕嘟會就行,重要的是要讓花椒的精華融入水中。
  熬完花椒水了嗎?這花椒水是用來洗臉的,千萬不要喝啊。熬完了就將花椒水盛在容器了,俺是用礦泉水瓶子盛的,可以用幾天呢,也不要一次熬太多哦,因為我不保證時間長了花椒水會不會腐敗啊。
  1、先用洗面奶將臉洗淨,然後在洗臉盆裡放少量花椒水,大約1/5礦泉水瓶子就足夠了。
  2、然後將化妝棉用臉盆裡的花椒水浸濕,輕敷在有痘痘的地方,花椒水可以消炎殺菌的,對痘痘膿包特別有效,花椒水不要太涼哦,溫的就可以,促進吸收。
  3、待化妝棉上的花椒水稍涼了,就把化妝棉取下,這時臉盆裡的花椒水還不會很涼哦,可以用手撩在臉上輕拍,慢慢的臉會有麻麻的感覺哦,水涼了就可以了,不用很久的。
花椒水去痘法省時又省錢

  4、用花椒水洗完不要再用清水洗的,用軟紙巾把臉上的水蘸干就可以。
  5、如果mm怕出門氣味不好可以用清水稍稍沖一下,或者只是晚上用,晚上可千萬別用清水沖了,不然白洗了。

  老人家跟我說洗完什麼也不要抹,怕化妝品把花椒水的作用折了,直接睡覺就行,可是我感覺那樣臉好幹,我就抹的完美蘆薈膠,其他的什麼都不抹,我想蘆薈的應該不會折什麼了,至於抹什麼或是什麼都不抹全看大家自身了。
  OK了,就這麼簡單,綜上所述,用花椒水洗臉,不要用很多化妝品,大家試試吧。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言