▉【教你用大米洗臉法自然美白】▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉【教你用大米洗臉法自然美白】▉

2012年11月08日 美白, 護膚DIY 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

現在市面上銷售的護膚品太多了,所含的化學護膚品更加是多到數不清,用含激素的,含化學物質的護膚品,最後,就是給皮膚帶來一個字——「糟」。可能有許多MM求助於營養師,美容師,中醫師,土秘方等等。嘗試過各種護膚方法:天價面膜、全身拔罐、苦的冒泡的中藥、最後才發現,讓肌膚重生,根本不用那麼痛苦。天然的護膚品,才是最好的,因為它對皮膚是「零」的傷害哦,所以除了只使用純天然護膚品外,現在,我們就一起動手用食材來護膚美容!

  教大家用最天然的材料,方便的製作,超低的成本,超強的功效,讓女人和男人所有面子問題一掃而光!
  大米秘籍:米水洗臉 美白膚色
  日本流傳著一個故事:小米店老闆的女兒雖然面黃肌瘦可是雙手的肌膚卻白淨嫩滑,後來有人發現,是米水使這位小姑娘手上的皮膚如絲般白嫩細滑。那是水溶性米蛋白的神奇功效。
  所以,在這裡,我們要教大家一個方法,一星期就可以讓肌膚變得更加透白,不用特別的製作,就能為懶妞們準備頂級的護膚「聖品」!
  做法大公佈:
  準備家裡大米,糯米也可以。洗乾淨第一遍後,放置起來,5小時後用。
  5小時過後,會看到米已經沉澱,就是這些沉澱物,最好的美白極品!
  用法大公開:

  很簡單,手捧大米和水,一起洗臉就可以,輕輕的。每天堅持這個方法,只要一周的時間,就能明顯感覺到自己的肌膚透白了,皮膚還光滑光滑的,有美白精華液的MM搭配自己的美白精華,會有更加意想不到的好效果。不只是美白,而且油性皮膚可以達到控油作用,干性皮膚可以達到滋潤的作用,
  此外,我們再公佈一個小秘籍:放冰箱裡冰凍再用,還可以瘦臉。但是要記住,痘印肌膚不適宜使用。
  洗完用保鮮膜包起來,製作一次可以用2-3次,也就是2-3天,每天早晨用一次,即可,懶人都沒辦法偷懶的了。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言