○→水果美白小竅門←○ | 台灣美容網

 

A-A+

○→水果美白小竅門←○

2013年11月20日 美白, 護膚DIY 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:在日常生活中,每天24小時,你有多少時間來照顧您的肌膚?其實美白並不難,下面我們專家為您介紹,幾種水果美白的小竅門。
在日常生活中,每天24小時,你有多少時間來照顧您的肌膚?其實美白並不難,下面我們專家為您介紹,幾種水果美白的小竅門。
  1、香蕉敷面:將去皮香蕉磨碎,用手指沾著塗面,20分鐘後用加少量水的鮮奶洗淨。這種方法適合任何一種皮膚,一週一次,可軟化角質淨白皮膚。
  2、絲瓜汁面膜:把新鮮絲瓜濾汁並加一匙澱粉(麵粉),塗於面部15分鐘-20分鐘,然後用溫水清洗乾淨,因絲瓜含有多種維生素,長期使用,有較強的漂白效果,可保持肌膚細嫩。
  3、檸檬汁面膜:把檸檬濾汁,直接塗於面部,保持15分鐘後洗淨,每週兩次,可使皮膚逐漸變白,適於色斑皮膚和油性粗黑的皮膚。
  4、西瓜泥面膜:新鮮的西瓜汁加入半匙奶粉再加入適當澱粉,塗勻整個面部,20分鐘後洗淨,每週1次-2次,可使較黑的皮膚變白並收縮較粗的毛孔。此法對日光曬黑的皮膚效果較好。
  5 白醋祛斑的小竅門-美白小竅門:往水裡加一些醋比例20:1,天天洗很不錯的選擇哦。
  美白水果很多,蘋果,梨,櫻桃 ,荔枝等等
  其實皮膚是反應體質的一面鏡子,皮膚要漂亮,生活才有信心。如果你因為現在的皮膚不滿意,皮膚問題而苦惱,那麼不要憂鬱了,給美寶來一分信任,它還你十分生活的信心,相信美寶來,生活更精彩。美寶來皮膚專家為您推薦:
  美白套裝:
  1. 排毒王排除血液中的各種毒素。
  2. 倍特好阻隔紫外線,擊退黑色素。可使皮膚細膩、光滑、有彈性。
  美寶來美白祛斑組合裝-----美白祛斑的機理
  1、促進皮膚毛細血管的微循環,及時供給皮膚細胞所需營養和養分。
  2、調節人體內分泌,平衡體內激素水平,消除色斑存在的基礎。
  3、採用世界最先進的生產工藝,使成品顆粒只有紅血球的1/5000大小,深入細胞內部,從根本上阻斷異常黑色素的形成。

  4、滲透入皮膚內部抑制皮膚酪氨酸酶的活性,阻斷黑色素鏈形成,分解色素斑,清除堆積的色素沉積,有效抑制有色素的細胞成長,改變色素不均勻現象。
  5、純天然植物提取,安全有效,其成分經四十年臨床驗證,安全無任何副作用。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言