○◥教你今季最流行春天花花美妝◤○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◥教你今季最流行春天花花美妝◤○

2012年03月29日 【春季美容】, 化妝常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次


教你今季最流行春天花花美妝

  花樣美妝第一步:無瑕底妝
  清透無瑕的底妝,是花樣美妝第一步。將皮膚打造出剔透的質感,讓自己像花瓣般細嫩的綻放。
  1、做好保濕護膚工作,以便皮膚更容易上妝。
  2、妝前乳是讓膚質完美,事半功倍的好幫手。
  3、透氣輕薄的粉底乳,打造你的好膚色。
  4、散粉,令你的妝容更貼膚,讓你的皮膚看起來更細緻更完美。這可是不可或缺的一步哦,少了它,你的皮膚看起來會十分單薄,並且粉底乳有些瑕疵無法遮蓋,可利用散粉輕輕掩蓋。
教你今季最流行春天花花美妝

  花樣美妝第二步:繽紛粉色眼影
  繽紛多姿的粉色眼影,是打造花樣美妝最關鍵最重要的一步,只有將粉色眼影運用得當,才能畫出最美麗花樣美妝。
  1、黑色的眼線筆能夠為你的眼睛增添神采。
  2、用粉嫩的顏色妝扮你的眼睛,像花朵一樣,讓眼睛明艷的綻放。
  3、拉長你的睫毛,能拉多長就拉多長,但是不是濃密,而是纖長。濃密的睫毛會使整個妝面過分誇張,只有纖長的睫毛才能展現春天的輕盈。
 
教你今季最流行春天花花美妝

  花樣美妝第三步:引動水潤雙唇

  嬌嫩的雙唇,如含苞的花朵般,水潤待放。為你的花樣美妝畫一個完美的句號吧,就結束在你嬌艷欲滴的嘴唇上!
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言