∞◥如何修飾最精緻的眉形◤∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞◥如何修飾最精緻的眉形◤∞

2012年11月09日 化妝常識 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  用眉筆當標尺,學做眉形設計師

  A.眉頭:眉筆(筆桿不能太粗,以免影響判斷結果)緊靠鼻翼,與內眼角連成一條線,筆尖和眉頭交界處為漂亮眉毛的起點(不必將多出的部分完全剃掉,只須在畫眉時從這一點開始,以使過渡更自然)。 B.眉峰:筆尖稍微傾斜與瞳孔外側拉成一條直線,筆尖與眉毛的交會點即眉峰的位置。 C.眉尾:筆尖再傾斜與外眼角拉成一條直線,筆尖與眉毛的交會點即適當的眉尾位置,眉尾要稍高於眉頭。 A、B、C三點分別用眉筆輕輕畫下記號。
  1.修整眉毛
  Step 1.首先梳齊眉毛,從眉頭到眉峰處向上梳理眉毛,然後再從眉峰到眉梢處向下梳理。 Step 2.用眉筆從眉頭開始畫。沿著眉毛下邊緣,由B點到A點和C點畫自然彎曲的眉線。
  Step 3.眼瞼處的眉毛,即離AC線較遠的眉毛要拔掉。 Step 4.再用螺旋式的刷子梳理一下眉毛,然後將過長的眉毛剪掉。
  Step 5.將眉峰處的多餘的眉毛用眉剪剪掉。
  2.精緻眉形的描繪步驟
  Step 1.用螺旋式的刷子從眉頭到眉峰,沿著眉毛的方向往上梳理。 Step 2.用螺旋式的刷子從眉峰到眉梢向下梳理眉毛,這樣會顯得比較自然。
  Step 3.首先用粉底畫出跟模特一樣的線。從眉頭到眼球的外側,即沿著眉下的曲線塗上。 Step 4.要平衡好眉峰處最高的部分到眼白邊際相連接的位置。

  Step 5.先用紙巾擦一下睫毛膏的刷子,然後將剩餘的睫毛液塗上眉毛,注意要逆著眉毛的方向刷。 Step 6.這次則是順著眉毛的方向用睫毛刷塗眉毛,無需再沾上睫毛液,繼續用剛剛步驟五的睫毛刷即可,以防止太過濃。
  Step 7.眉的弓形和從眉頭處開始的水平線決定了眉梢的位置,在眉峰到眉梢的地方塗上粉底。眉毛比較濃的人則無需塗,做第八個步驟即可。
  Step 8.最後將沒有塗上粉底的部分和眉梢處用眉筆畫一下,使之顯得更為細。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言