▉↗美容零花銷 用勺子和原子筆護膚也給力↖▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉↗美容零花銷 用勺子和原子筆護膚也給力↖▉

2012年04月02日 護膚常識 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

核心提示:白天工作,晚上應酬,時不時還得加個班熬個夜,一天下來累得動彈不得,對於護膚只能是大而化之。其實不用花太多的時間,更不用花太多錢,隨時隨地動下手指就能去黑眼圈、醒膚,和排毒。快跟我們一起學起來吧!
1  針對問題:黑眼圈和眼袋  借力工具:勺子  勺子操  隨著熬夜累積時間的增長,眼睛周圍的皮下脂肪會變得越來越薄,黑眼圈也就更明顯。而眼袋的加重似乎也總是與黑眼圈加深形影不離。用勺子來解決這個問題吧!  先抹上含綠茶、山金車等成分的眼部精華,再用涼的鐵湯匙輕按眼肚位置約1分鐘;閉上眼睛,湯匙輕微按壓全眼約1分鐘;拖曳式按摩上眼瞼,從眉心開始,沿著眼尾慢慢輕輕按摩至眼尾。2  針對問題:膚色暗沉  借力工具:原子筆  原子筆操  對著電腦,看著文件,除了眼睛受累,肌膚也跟著無精打采的。可是這個時候又不能明目張膽地按摩,那就拿起桌邊的原子筆,裝作很不經意的樣子來完成下面的按摩操吧!

  STEP1:用筆頭較圓的一端按壓耳根處的穴位,可以在原地畫小圈按摩,左右各4次,每次維持10秒鐘。這個按摩可以緩解腦部疲勞。  STEP2:用筆頭較圓的一端按壓太陽穴位置,順時針逆時針各畫小圈按摩數次,每次可維持10~15秒。這個按摩可以緩解精神壓力。3  針對問題:水腫  借力工具:手指  六步加速肌膚的毒素代謝,恢復皮膚彈性,更能讓臉頰稜角分明起來。  step 1:首先,將食指、中指、無名指貼近太陽穴。  step 2:雙手食指、中指、無名指一起用力並緩慢下移,從耳前到頸部,再到鎖骨,重複三次。  step3:將大拇指指根的柔軟部分,放在鼻翼和顴骨之間,一口氣將顴骨用力向上推壓。注意兩邊用力均衡。  step4:不要將手拿開,保持力度,然後顴骨下方橫向滑動。手到達耳邊時,減緩用力。

  step5:兩手放於嘴角兩側,呈喇叭狀。用大拇指根部的柔軟部位用力按壓。  step6:再將臉頰的肌肉朝斜上太陽穴方向推壓。雙手到達耳邊時,減緩用力。同樣將雙手從頸部滑動至鎖骨。將動作1~3重複三遍。(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言