○↘抗衰老7妙招 凍結年齡留住青春↙○ | 台灣美容網

 

A-A+

○↘抗衰老7妙招 凍結年齡留住青春↙○

2012年04月05日 【春季美容】, 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

核心提示:衰老是一種自然的過程,隨著年齡增長,皮膚鎖水能力變得越來越弱,衰老便漸漸找上門。其實,要對抗衰老,除了抗衰老護膚品外,在日常生活也可以多加留意。
隨著年齡的增長,衰老是不可避免的。不過,如果你找到方法,在日常生活中多注意,可以延緩衰老的到來,讓你留住青春,掩蓋年齡秘密。
  招數一:飯後喝杯綠茶  美容界學者尼古拉斯博士曾說,「我最喜歡的美容食物是綠色沙拉、橄欖油、檸檬果汁」。他建議飯後喝一杯綠茶,而不是咖啡,因為綠茶裡含有健康的酸物質和蛋白質,能延緩肌膚衰老。
  招數二:絕對不要裸著臉上床  皮膚細胞在晚上睡眠期間的活動速度要遠比白天來得快,對營養的需求和吸收速度也比白天清醒時來得多。美容專家都認同晚上睡覺的時間是皮膚最佳的保養修復期。  招數三:多吃蘋果保持皮膚年輕  新鮮的蘋果就是一種很不錯的物美價廉的美容食物,蘋果裡面含有的大量水分、纖維等成分對於保持皮膚年輕有很重要的作用。另外,含有低能量、多纖維和胡蘿蔔素的胡蘿蔔也是不錯的皮膚美容食物,胡蘿蔔還有助於牙齒健康。  招數四:隨著皮膚的節奏行事  每一天、每一個星期、甚至每一個月,皮膚總是隨著一定的節奏與旋律在改變,專家稱這個現象為循環節奏。額頭腺體分泌的循環節奏,其活力最低的時間約在下午四點鐘左右,而分泌最高的時間則在中午一點鐘左右。在辦公室裡準備一瓶收斂水、一瓶保濕霜。吃完中飯後,用棉片沾著收斂水清潔一下額頭;下午四點,喝杯下午茶後,順手給額頭補充點水分。
  招數五:早上的第一杯排毒水  宿便一旦形成後,所積存的廢物會逐漸變質為毒素,不僅造成腹部腫脹變形,最終還會發散至皮膚表面,在嘴巴四周長出非皮脂性的毒性痤瘡。  因此,每天早上起來,一定要在尚未進食之前,空腹喝下一杯加了新鮮檸檬片的熱開水,它能起到清除宿便、排除毒素的功效。此外,如果有口氣不佳的困擾,它也能神奇地幫你改善!  招數六:一茶匙蜂蜜+一茶匙黃砂糖  具體做法是,在手掌心放入一茶匙的蜂蜜和一茶匙的黃砂糖,用力地搓揉雙手,最後用清水洗淨,你就能擁有像嬰兒般細嫩的雙手。如果每週定期做一次這個簡單的手部保養,還能避免手部老人斑的產生。

  招數七:心理美麗操  下垂的嘴角透露出疏離與不信任;糾結的眉心傳達了你的焦慮不安與慌張;灰褐的眼圈洩露出疲乏困頓;雙眼中的紅血絲則是受情緒和睡眠困擾的表現,就連身體的姿勢,也無言地透露出我們的生命經歷。因此,想要抵抗衰老,保持心境開朗也是非常重要的哦。


相關資源:


標籤:



給我留言