▉【和陽光玩遊戲 臉上長了曬斑怎麼辦】▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉【和陽光玩遊戲 臉上長了曬斑怎麼辦】▉

2012年04月06日 護膚常識 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

核心提示:不敢確定這是什麼樣的斑點,因此沒有祛斑。其實,毫無疑問,你的臉上有曬斑。那麼曬斑是什麼樣的,曬斑如何去除呢?讓我們一起來看淡化色斑的過程吧!曬斑是由日光或因其他光線照射形成,是皮膚對強光照射引起的一種急性損傷性反應,是一種光敏性皮膚病。
夏季永遠都是在烈日炎炎中度過,出去玩一次臉上就可能出現密集的曬斑,讓人心情不爽。想要頂著曬斑進進出出呢,還是想沒有曬斑的盡情玩呢?這個答案當然就不必多說了,小編這裡提供對抗曬斑的妙招,讓大家在炎炎夏日中再也不用擔心曬斑啦。  避免與烈日正面交戰  曬斑是有與陽光造成了,防曬就是最好的預防色斑的方法,讓肌膚盡量避免與陽光接觸,減少紫外線照射肌膚的機會。這樣肌膚細胞就不會不斷地向黑素母細胞傳遞信息,從根源上預防曬斑的形成。進行戶外活動時,最好能選擇在早上10點之前和下午3點之後,一天中這兩個時間段是紫外線強度相對較弱的時候。如果難以控制在這兩個時間段外出,那就要給肌膚好好的塗上防曬霜,對抗強殺傷力的紫外線,而且還要戴上遮陽帽、墨鏡、披肩等,給肌膚做好全副武裝的防護。
  曬後護理要做足  在除了防曬外,晚上一定要徹底清潔肌膚,把毛孔的污垢清理乾淨,能在一定程度上減少色素沉澱。如果被曬黑曬傷了,別急著為肌膚做美白,首先要做的是舒緩肌膚,修復受損的細胞。等肌膚的紅腫灼熱感消失再敷上黃瓜片,能有效幫助美白補水,鎮靜肌膚,減少黑色素所致的斑點。
  細節決定祛斑效果  1注意臉部的清潔,防止毛孔阻塞,配合按摩+敷面的美白祛斑護理工作。  2注意保持每天八杯水的好習慣,多食用水果蔬菜,補充天然維C。  3避免食用色素含量高的食物和飲料,如醬油、咖啡等。  4適當的運動,保持愉快的心情,促進機體的代謝循環。  每天補充多些維生素C、E,生素C對於美容、抗過敏、抗組織胺均有一定作用而維生素E是返回年輕,恢復健康的維生素,因為維生素E有很強的抗酸化作用,它可讓細胞代謝活躍,讓細胞恢復年輕的功能,可讓白髮逐漸恢復黑色,肌膚黑斑減少,可達到祛斑的作用。  檸檬中含有大量維生素C、鈣、磷、鐵等。常飲檸檬汁不僅可美白肌膚,還能抑制黑色素沉澱,達到祛斑的作用。但是愛美的MM要注意了,因為檸檬是感光食物,使用完之後不能立即接觸紫外線,所以最好在晚上使用,這樣就不用擔心出現色斑不減反增的現象了。  洗臉時,在水中加1-2湯匙的食醋,醋中含有醋酸、乳酸、氨基酸,對人體的皮膚有柔和的刺激作用,能促使血管擴張,營養供應充足,使皮膚長得豐潤飽滿,去除黑色素。

  將鮮明蘿蔔辟碎擠汁,取10-30毫升,每日上晚洗完臉後塗抹,待干後,洗淨。此外,每日喝一杯胡蘿蔔,可美白肌膚。  木瓜和牛奶,用攪拌機打碎,敷在臉上,二十分鐘左右洗掉。堅持使用,會看到曬斑淡下去,效果很不錯哦。(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言