▓↗冬季肌膚補水 每天只需十分鐘↖▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓↗冬季肌膚補水 每天只需十分鐘↖▓

核心提示:冬季肌膚比較的乾燥,那麼冬季肌膚如何補水呢?肌膚補水的方法有哪些呢?下面就來瞭解一下冬季肌膚補水的方法。
1  2分鐘——溫和洗臉法  洗臉是每天必做兩次的護膚步驟,溫和的潔面不僅可以去除肌膚表層的污垢與油脂,還能為肌膚留住滋潤,避免清潔過度引發的乾燥。洗臉時的前期準備,在洗臉時水溫大致控制在30到40攝氏度,避免溫度過高,對皮膚產生損害。香皂不宜使用鹼性較大的,避免刺激皮膚,選擇一款溫和的洗面奶對於冬季護膚而言尤為重要。
  3分鐘——化妝棉面膜  化妝水面膜是我的偶像佐伯千津老師提倡的,是她美容魔法的基礎理論。用常用的化妝水結合化妝棉做成面膜,每天早晚代替拍化妝水或者是擦化妝水的步驟,洗完臉以後就做化妝水面膜,三分鐘以後取下,接著進行後續的護膚步驟。請大家相信我,只要你開始做,不管你是什麼膚質,就能在短短幾天之內看到效果。堅持下去,好皮膚不再是夢想。

  5分鐘——乳液加按摩  乳液是一種液態霜類化妝品,有良好的潤膚、調濕效果。也有去污、補充水分、補充營養的作用。去污是指乳液可以代替潔面劑清除面部污垢。補充水分,由於乳液中含有10%~80%左右的水分,因此可以直接給皮膚補充水分,使皮膚保持濕潤。補充營養,由於乳液中含有少量油分,當臉上皮膚發緊時,乳液中的油分可以滋潤皮膚,使皮膚柔軟。


相關資源:


標籤:



給我留言