▓﹤夜間8倍吸收效果 讓肌膚「回春」的保濕方法﹥▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓﹤夜間8倍吸收效果 讓肌膚「回春」的保濕方法﹥▓

2012年04月19日 【春季美容】, 保濕, 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

核心提示:雖然日間的保養很重要,但你要知道實際上間皮膚的吸收能力是日間的8倍。還在懶惰的MM們還有什麼理由放任自己的肌膚疲憊下去?實際上,選對產品,在間讓肌膚細胞做加速運動,能夠大大提升產品的使用率和肌膚修復效果,美容編輯就為你帶來夜間讓肌膚「回春」的保濕方法。
 夜間8倍吸效果  夜晚肌膚溫度上升0.5度,更多的血液從內臟分流到肌膚;這時皮膚上的毛孔張開,像一張張嗷嗷待哺的嘴巴,細胞開始大口吸收養分和加速運動,速度比白天快8倍,自我修復的能力和對產品的吸收率也是。無論是保濕、緊致還是美白和修復,功效都能達到最大化,這樣的黃金時間,還不抓緊?  夜間28天代謝  低溫使肌膚細胞活力下降,堆積在皮膚表面的老廢角質抑制細胞的新陳代謝,原本的28天週期就會相應變長,肌膚受損就很難再恢復到白皙緊致狀態。所幸的是,冬天晝短夜長,我們能利用起來的修復時間多起來,所以這時候給夜間護膚加碼,絕對是刺激細胞快速更新,維持肌膚正常代謝的好機會。  23歲肌膚要修復  肌膚細胞遵循自己的生物鐘,白天抵禦傷害,夜間則是通過快速新陳代謝來進行自我修復。但一份最新的日本調查顯示:亞洲女性的新陳代謝指數從23歲開始降低!要是過了這個年紀,膠原蛋白流失加快,夜間修復只有更給力,才能將肌膚的老化年齡向後移。  夜間「回春」保濕法  1.面膜:面膜忌諱天天敷,因為面膜通過封閉面部來推進高營養成分的吸收,每天如此就會對皮膚造成很大的負擔。所以如果你用的是晚安面膜,那麼在敷好面膜後,等到臨睡前半小時,一部分面膜在臉上吸收後再睡,就不會蹭到被子上;再早點也行,留些時間讓面膜中的營養成分充分吸收;晚上洗澡後趁毛孔受熱完全張開的時候塗抹也不錯。

  2.按摩:按摩可以加速血液循環,加大皮膚的血流量,使皮膚升溫、毛孔擴張、排出老舊的表皮細胞。若塗用乳霜後按摩,可促進肌膚對乳霜的吸收,提高皮膚的保濕性能。冬天,應對面部自上而下、由內向外地做幾分鐘面部按摩。不過皮膚敏感的人則宜少做或不做。  3.精華:如果你的肌膚發生吸收不進去營養的現象,那麼需要秘籍的進行精華保濕了。一般精華保濕用在補水步驟之後,在產品的選擇上冬季可以選擇具有滋潤肌膚效果的保濕精華,再搭配輕柔的肌膚按摩,最後再塗上面霜進入夢鄉,第二天一早就會看到翻天覆地的肌膚變化。


相關資源:


標籤:



給我留言