◇↘保養光滑手肘 做無死角美女↙◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇↘保養光滑手肘 做無死角美女↙◇

2012年06月24日 護膚常識 暫無評論 閱讀 21 ℃ 次

核心提示:忽略手肘保養就會出現乾燥、粗糙、暗淡。身體細胞更新週期是28天,你可以利
用這期間給肘部肌膚進行2~3次全面的清潔護理。

  忽略手肘保養就會出現乾燥、粗糙、暗淡。身體細胞更新週期是28天,你可以利用這期間給肘部肌膚進行2~3次全面的清潔護理。
  具體做法:
  在盆中倒入40度左右的熱水,將肘部浸泡5分鐘,然後用適量的身體去角質產品對肘部肌膚以畫圈的方式按摩,按摩時力度不要過大以免給皮膚造成傷害。如果你的角質並不是很嚴重且皮膚比較敏感,可以用化妝水將化妝棉浸濕後,敷在關節處5分鐘,再取適量的去角質產品按摩關節,清除老廢角質。去角質後的肌膚更容易吸收活性成分,這時使用有滋潤效果的乳液能事半功倍,只需要用指尖蘸取保濕身體乳在肘部以打圈的方式連續輕柔按壓即可。
  去完角質後肘部皮膚看起來仍然有些暗沉,該怎麼辦?
  如果在去完角質後肘部皮膚仍有明顯的暗沉,可以使用一些精油幫助改善皮膚暗淡。比如:洋甘菊精油、玫瑰精油或是檸檬精油等,都能起到美白及淡化色素沉積的效果。要注意的是檸檬精油是光敏性精油,只可以在晚上使用,不能在白天使用,否則反而會加重黑色素的沉澱。
  市面上去角質產品種類繁多,哪種效果最好呢?

  其實去角質還是要根據個人膚質來選擇產品,去角質產品分為化學性和物理性兩種。水狀、凝膠類的產品通常屬於化學性,適合干性或角質層較薄的肌膚;顆粒狀產品屬於物理性的,適合中干性或角質層較厚的肌膚。但無論你是那種膚質,對於肘部去角質來說1個月做1~2次就可以了,若是過度的去角質反而會給肌膚帶來傷害。
  每次敷完美白面膜後將面膜紙取下,不要急於扔掉,把它敷在肘部位置若干分鐘,讓面膜紙上殘留的美容液發揮最大功效,絕對是一舉兩得好辦法!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言