◎◢巧護膚令關節也呈現白皙透明感◣◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◢巧護膚令關節也呈現白皙透明感◣◎

2012年06月28日 護膚常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:不管是肌膚、髮型還是身材都保養了,但是一看到膝蓋、手肘,就讓人不忍睹?老皮皺折、黑黑得好像藏污納垢……特別是在夏天到來穿短袖短裙之際,這些被忽視的身體部分很可能就會給你的美麗打折扣哦。
  關節保養第一步:一定要有一雙去角質手套
  關於保養關節,第一個方式永遠是——先去角質!由於關節處為了「彎曲」活動,因此有多餘皮折,而關節處也是最常受磨擦的區域,易堆積肥厚角質,最後,關節處皮脂腺分部較少,更是乾燥不已,想要保養關節,先從去角質開始吧!
  去角質的方式:
  1.使用沐浴乳,每天洗出柔嫩肌
  選擇去角質手套,每天洗澡時與沐浴乳一起使用。沒有必要發狠搓到身體發紅哦,要避免肌膚過度刺激,只要輕柔地在關節處打圓按摩即可。
  2.磨砂膏,一周兩次拋光
  避免過度刺激,身體用的去角質磨砂膏一周使用兩次,將磨砂膏塗抹在關節處,將手套略微沾濕後 (略為濕潤感,約8分干),再用手套輕順時鐘畫圈按摩,約10圈後沖洗即可。
  關節保養第二步:美白乳液+分區按摩,一舉掃除黯沉!
  關節美白大業不是一朝可一步登天。需要靠每日的細心按摩幫助美白乳液吸收滲透,有時追加按摩油作深度保濕、擦美白精華液時順便為指關節作保養,想要當全方位的美人,這點功夫不能少。
  手肘:包覆畫圓,老皮變嫩肉
  1.10元硬幣量
  掌心約10元硬幣的美白乳液。
  2.手掌緊貼手肘
  用手掌完整包覆住手肘,無空隙地順時鐘緩慢畫圓10-20圈。

  3.隨時加強按摩
  隨身攜帶護手霜,想到就可做按摩補擦。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言