▉≮面部護理:消除眼袋要趁早≯▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉≮面部護理:消除眼袋要趁早≯▉

2012年07月05日 護膚常識, 黑眼圈攻略 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

眼袋,一直是美眉們很關心的事情,突然發現明星也有眼袋,忍不住要發揚一下阿Q精神,他們也有眼袋,那我們有又何妨!等眼袋長大一些再去治療!如果你也有這樣的想法,可要提醒你,這種觀念需要糾正。

  眼袋形成主要是下瞼皮膚鬆弛,眶隔內脂肪膨隆呈現下瞼皮膚下垂、臃腫的徵象。遺傳性真性眶內脂肪過多。下瞼袋畸形還可見眼輪匝肌肥厚,即假性眼袋。生活不規律,經常熬夜、睡眠不足,減肥過快使皮膚鬆弛等因素都有可能產生眼袋。
  眼袋的類型基本可以分為兩種:一是眼窩脂肪的堆積和膨出,二是眼瞼皮膚以及眼輪匝肌的鬆弛。

  眼袋問題可通過眼袋祛除術得以改善,而且越早治療效果越好。空軍總醫院雷射整形美容中心整形科專家解釋,年輕時皮膚彈性好、緊繃,此時採取內吸式眼袋祛除術,直接取出脂肪就可解決問題。而且不需要去除多餘皮膚,術後表皮不會留下任何切口痕跡,無明顯水腫,恢復較快。
  如果眼袋問題不及時解決,隨著年齡的增長,下眼皮附近的脂肪堆積就會越來越多,皮膚壓力隨之增大,就像盛了水的袋子一樣,久而久之,皮膚鬆弛,這時只能在取出脂肪的同時,去除部分皮膚來解決眼袋問題,即通過外切口眼袋祛除術。它是在離下眼瞼睫毛緣2-3毫米的地方切口,去除多餘的眶膈脂肪、眼輪匝肌和鬆弛的下眼瞼皮膚。術後加壓包紮,一周左右基本消除腫漲和淤血。切口很隱蔽,一般看不出來。
  最後提醒廣大愛美人士,平日裡要多注意眼部保養,因為眼部皮膚是相當嬌嫩的,充足的睡眠、細心的呵護,可有效推遲黑眼圈、眼袋、魚尾紋等問題的侵襲。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言