◎﹤美白滋養面膜女孩美白養膚﹥◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎﹤美白滋養面膜女孩美白養膚﹥◎

2012年09月07日 美白, 護膚常識, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

核心提示:愛美之心人皆有之。現在是一個時尚的年代,各類美容信息充斥著我們的生活,在帶給我們美麗的同時也潛伏著危險,因此盲目隨從只會把肌膚變成實驗的土地,不僅不會變得白嫩,有可能還會改變它的本來性質,變得越來越糟糕。
愛美之心人皆有之。現在是一個時尚的年代,各類美容信息充斥著我們的生活,在帶給我們美麗的同時也潛伏著危險,因此盲目隨從只會把肌膚變成實驗的土地,不僅不會變得白嫩,有可能還會改變它的本來性質,變得越來越糟糕。天然美白滋養面膜,是女孩美白養膚的最好選擇,例如來自純淨阿爾卑斯山的依薇兒,依薇兒護膚成分多採集於阿爾卑斯山雪山腳富含陳年火山灰的湖泥,原始無污染森林天然植物提取液。

  禁忌濫用維生素C,誰都知道維C是個美白的好東西,人體也不能缺少它,但是對它的濫用會不利身體的健康。一項新的研究顯示,服用維生素C丸可能加劇動脈硬化;美國心臟協會德懷爾等人對573名外表上看來健康的中年男女進行檢查,這些人中有30%經常服用各種維生素C丸劑。雖然調查發現沒有明顯的證據證明從食物中攝取大量的維生素C或每日進食多種維他命丸的確對健康有傷害。但那些服用維生素C丸者,頸部的大動脈壁迅速變厚。如果服用更多的維生素C丸,變厚的速度更快。攝過多攝取維C,對某些人而言,可能會促進腎結石的形成;也有可能引起腸胃不適、抗凝血劑受干擾、紅血球之破壞、過量吸收鐵質及銅的利用不良。天然含維生素C的美白滋養面膜才是補給肌膚維生素C的正確之道!

  禁忌用新鮮植物面膜直接敷臉,多美女喜歡DIY,成天一大堆的怪東東往自己臉上抹,但是經常是效果平平,有時候還會引起敏感,不是這癢癢,就是那起紅疹…原因就是未加工的純天然物品本身的毒素還未清除,一些致敏物質還能沒有與營養成分分離,致使皮膚在沒有安全性的情況下同時吸收了營養和有毒、敏感物質。因此使用DIY面膜,要慎重。自然就會出現一系列的肌膚不良狀況。比如熱捧的檸檬,它的維C含量高,酸性也不小呢,你要是過敏,可千千萬萬要提防了!另外,DIY的東西並不是向我們想像的那樣對皮膚有多麼多麼好的美容益處,其實大多數DIY的產品對皮膚的美容效果其實很低,單單比效果,還是用專業的美容品比較好啦,特別是一些含天然成分的美容產品,像天然的美白滋養面膜,萃取的植物精華成分,同時保證了產品的安全性當然,價格是比較高的啦。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言