▓≤做足保養 怎麼還是草莓鼻≥▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓≤做足保養 怎麼還是草莓鼻≥▓

2012年12月13日 護膚常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

如果將痘痘比喻為活火山,那麼黑頭就好比是死火山,雖然危險性不足以引起特別關注,但它的確是擁有凝脂肌膚的女性之大敵。不要怕,和黑頭來一場戰鬥,將這些難纏的東西通通甩啦甩啦,徹底乾淨!加上空氣中的塵埃、污垢和氧化作用,使其接觸空氣的一頭逐漸變黑,所以得了這麼一個不太雅致的稱號——黑頭。你沒有聽錯,這些網路推薦的方法,只會讓你的「草莓」越來越多。

  黑頭是硬化油脂阻塞物,主要是由皮脂、細胞屑和細菌組成的一種「栓」樣物,阻塞在毛囊開口處而形成的。去黑頭就是指用化學、物理、醫療、偏方等方式去除臉上的黑頭,從而達到美容的目的。
  到底應該如何去除黑頭。相信成為了不少美女們共同關心的問題。如何有效去除鼻子上的黑頭同時又要防止毛孔粗大,將這些黑頭阻塞物統統除去,還你一個潔白無瑕的臉龐。
  1.頻繁使用導出液
  黑頭導出液可以讓黑頭浮現,而暗瘡針可以將黑頭清除,但是這種方法對頑固性黑頭可是完全不靈,其實皮膚受罪,「草莓」不減。
  2.食用鹽揉搓

  盛傳的方法是用清水將鹽調和然後在鼻子上按摩。實際情況是水鹽平衡很難掌握,水多了沒效果;水少了鹽劃傷皮膚。
  3.用刷子刷
  用刷子可以起到去角質的作用,但是對黑頭確實意義不大,黑頭藏在肌膚的裡面,如果刷得太厲害,不僅不起作用還會傷害嬌弱的肌膚。


相關資源:


標籤:



給我留言