◎【天然元素 本季最IN美白法】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【天然元素 本季最IN美白法】◎

2012年12月20日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

  在亞洲美容界,美白是一個永恆的話題,不僅夏天需要防曬美白,秋天需要恢復白皙,在春天最熱辣的陽光到來之前,也要做好全面的美白措施。隨著美白科技的日益高深,各大品牌紛紛推出高科技元素的美白產品,但是植物成分依然是美白家族的主力軍,無論是純天然美白產品,還是高科技含量的美白產品,植物元素都是最重要美白利器。尤其是春季,女性膚色還沒有因為日曬而暗啞、生斑,溫和健康的植物美白更是本季最IN的美白方式。

天然元素 本季最IN美白法


  1 對抗外界刺激
  植物能手:山茶、甘草、龍膽根
  女性面部膚色暗啞、色斑形成的很大一部分原因是外界刺激,比如紫外線、空氣污染、風沙、花粉等等。因此,美白產品中所含有的植物成分可以起到鎮定肌膚、減輕外界刺激的作用。OLAY歐蕾防曬隔離修顏乳液含有的山茶成分,其中茶多酚有顯著抗氧化效果,幫助阻擋紫外線和清除紫外線誘導的自由基;雅詩蘭黛璀璨美白護膚系列含有的甘草、龍膽根萃取能鎮靜和舒緩肌膚,防止黑色素過度生成;而大麥萃取、黃瓜萃取和Phyosphingosine等成分幫助修復肌膚天然的保護屏障,防止水分流失並抵禦環境污染等外界刺激。
天然元素 本季最IN美白法

  2 對抗肌膚暗啞
  植物能手:川穹、桂枝、洋甘菊、茯苓、梔子仁
  美白關鍵在於防患於未然,在嚴重色斑生成前及早抑制黑色素形成,而美白產品中的植物成分在改善肌膚色澤和透明度方面,效果尤其顯著。比如夢妝花萃淨白系列包含川穹、桂枝、稿本等中藥成分協同抑制黑色素生成,調理膚色,鞏固美白效果,幫助締造透明潔淨的白皙肌膚。倩碧超凡嫩白系列中三羥基黃酮(洋甘菊提取物)、白樺精華(樺木芽萃取)和刺梨果精華等植物成分,有助於改善肌膚清透度和色澤質地。而貴妃精華這種「雞尾酒型」的植物成分,包括了當年楊貴妃使用過的7種精華:東當歸(日本當歸)根萃取,茯苓萃取物,刺紅花精華,梔子仁精華,酸棗仁萃取物,白芍葯根精華,牡丹根精華等。

天然元素 本季最IN美白法

  3 對抗色斑
  植物能手:橘樹、薑黃根、水稻麩
  對很多亞洲人來說,色斑也是令她們煩惱的膚色問題。因此,對很多人來說,美白的首要任務是如何解決淡化已形成的色斑,加速黑色素的排除。但是,據皮膚學家研究發現,針對這些色斑問題的美白武器比如熊果甘,如果過度使用,會引起皮膚疾病。因此,從天然植物中萃取的抗色斑成分就更加安全。夢妝花萃淨白月橘樹中萃取的天然熊果甘成分,溫和滲入肌膚底層,改善黃褐斑、雀斑等肌膚瑕疵問題,倩碧超凡嫩白系列產品則含有薑黃根精華、水稻麩精華等,減少色斑和暗沉。

天然元素 本季最IN美白法

  4 對抗缺水
  植物能手:水仙花、蘆薈
  一般美白產品都令皮膚感覺幹幹的,因此如果能在美白同時具有保濕滋潤功效,不僅可以讓皮膚感覺舒適,而且有助於美白成分滲入皮膚,比如夢妝花萃淨白系列,萃取自韓國巨文島水仙花的高效保濕成分,能為肌膚提供充足的水分,而嬌蘭完全深徹靚白保濕乳液、迪奧雪晶靈煥白亮采保濕霜也含有各種植物保濕精華,如百合球莖精華,在美白同時保持皮膚滋潤。此外,蘆薈更是兼具美白、去斑、保濕、調理肌膚功效的經典植物成分。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言