⊙【美白產品怎麼選】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【美白產品怎麼選】⊙

2012年12月21日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

  估計一下自己大約有多少預算千萬別不顧一切地把一整套美白產品全買回家。

  ●豪華型:
  如果你正好是想更替全系列護膚品,那麼可選擇含多功能的美自產品,例如:保濕.消斑除斑及抗氧化兼具的美白系列,從清潔、調理到日霜、晚霜及精華液,可滿足美白及基礎保養的所有需求。
  ●經濟型:
  以自前基礎保養品為主再添購美白精華類產品就可以了,因此類產品高效濃縮,美白效果也明顯。
  在決定購買數量的時候,還要考慮到自己的保養程序及生活態度,再做決定。
  ●簡單型:
  可選擇早晚步驟三到四項的美白系列,而不要選擇過於複雜的牌子,因為你的生活形態根本不適合。

  ●不怕麻煩型:
  如果你有很多時間或很有耐性,不妨使用美白相關產品,例如面膜、美白粉、按摩霜、粉餅等。
  購買前一定要先使用試用品,持續使用三到五大、觀察是否適台你的肌膚然後再考慮購買。皮膚容易敏感的人尤其要注意因為防曬成分通常是引起過敏的主要因子,一定要慎之又慎才行。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言