◎↗感冒期間皮膚護理也要有不同↖◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎↗感冒期間皮膚護理也要有不同↖◎

2012年12月27日 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

核心提示:在這個流感高發期,我們很難不避免自己也跟著生病,調養身體當然是此時最重要的事,但是你有沒有注意到,感冒會令皮膚變得晦暗,鼻翼處紅腫脫皮,所以感冒期的皮膚護理同樣格外重要。
  1.使用加濕器加倍保濕  在感冒期間服用的藥用可能會令皮膚乾燥、脫水,所以此時急需用加濕器來保濕,特別是在夜間,房間內空氣流通性差,加濕器可以調節空氣中水分的含量,也可以讓皮膚中的水分更充沛。
  2.用冷凝膠面膜來滋潤皮膚  感冒期間的鼻子很容易堵塞住,此時你不妨試試在臉部多敷一些冷凝膠面膜,訣竅是在使用之前先把他們放進冰箱中,一定要夠涼才可能讓鼻子通氣。  3.加倍滋潤鼻子  流鼻涕也是感冒的一大症狀,如果你經常用紙巾擦鼻涕,會造成鼻翼兩邊發紅甚至脫皮,所以就要加倍滋潤鼻周的皮膚,每擦一次之後,都不妨塗上一些護膚霜,含有神經酰胺和豐富油脂的面霜就是你最好的選擇。

  4.使用薄荷味兒的產品  薄荷清清涼涼的氣味可以幫助打開阻塞的鼻腔通道,總所周周它可以舒緩堵塞,還能促進血液的流動速度,所以最一舉兩得的辦法就是選一款薄荷味兒的面膜塗在臉上,讓皮膚和鼻子都受用。


隨機資源:


標籤:



給我留言