∽【雙手秋季也需要補水保濕美白】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【雙手秋季也需要補水保濕美白】∽

2013年01月06日 【秋季美容】, 保濕, 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 97 ℃ 次

核心提示:雙手是好好保護的對象,一旦毀了,難以補救!
秋天到了,天氣也慢慢的開始變得乾爽了。MM們就會開始換護膚品、化妝品了,但是很多MM更加注重的是臉部的護理,忽略了手足的護理。其實手足的護理也相當的重要哦,在乾燥的秋天裡,千萬不要讓自己的手看起來像樹皮一樣粗糙哦!下面隨小編一起來看看秋季應該如何自己的手,讓手看起來更加的漂亮。


  一、擦手霜
  洗手後3分鐘內擦上護手霜,含有乳木果油、蜂蠟、乳酸成分的護手霜,能鎖住滋潤,保持手部的柔軟,預防脫皮。
  二、防倒刺
  如果你的指甲容易生倒刺,就養成隨時用潤膚油按摩指甲的習慣。如果已經出現了倒刺,別用手撕,要剪掉死皮,泡在熱水裡軟化角質,最後擦上護手霜。
  三、去角質
  每週為手部去一次角質,使雙手更細嫩。擠出1元硬幣大小的手部磨砂膏,雙手對揉2-3分鐘,再細緻揉搓手指關節和指甲周圍皮膚,最後溫水沖淨。如果腳跟有硬皮,戴著沐浴手套搓洗,或用浮石打磨。

  四、洗手
  洗手一定要用溫水和弱酸性的洗手液。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言