◎◢五種自然成分為美麗加分◣◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◢五種自然成分為美麗加分◣◎

2013年02月10日 護膚常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

核心提示:我們沒有留意一些最有效、最溫順的成分現在可能還躲在你的冰箱裡,而你彷彿總與這些最好的有機ORGNITU 護膚品擦肩而過,而這些東西可以為你的美麗加分。
1、 木瓜酶
  這種酶廣泛存在於木瓜和菠蘿中,能夠溫順地往除死皮,減輕甜樺毛孔堵塞,有助於皮膚細胞的更新。您可以用新鮮的木瓜做面具,或將一些木瓜酶片粉碎加進到你的保濕產品中,diy保濕、往角質的萊姆花面膜。
  2、 橄欖油
  橄欖油是一種有效的潔面和保濕成分,而且極輕易卸妝,正常方式洗臉便可以徹底清除。把乾燥肌膚的任何一個部位塗一點橄欖油,不僅可以保濕,還可以軟化痤瘡結痂。
  3、 綠茶
  綠茶是一種自然的消炎和抗氧化成分。冰鮮綠茶洗臉可以讓你擺脫皮膚發紅、過敏,修復受傷的皮膚。只是在你最喜愛的萊姆花面膜上塗一點抹茶粉,修復萊姆花面膜就製成了。
  4、 尿囊素
  不要讓花哨的名字糊弄你,它只是紫草的提取物。它可促進細胞生長,加快傷口癒合,具有軟化角質層蛋白的功能,是良好的皮膚創傷癒合劑。可以使皮膚和組織恢復原本面貌,並可緩解和治療皮膚乾燥症,鱗屑性皮膚疾患。通俗地說,它可以幫助皮膚脫屑和軟化皮膚角質,有助於保持皮膚光滑水嫩。將紫草和蜂蜜製成萊姆花面膜,或直接購買尿囊素霜都是不錯的選擇。

  5、 咖啡因
  討厭眼睛發紅或黑眼圈魚尾紋眼袋題目?讓咖啡因來幫忙。咖啡因是一種血管收縮劑,這意味著它能收縮靜脈,削減眼睛發紅和玄色素沉積。儘管不是永久性的,但它確實提供了一種快速的修復方法。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言