◎≮發現維他命B3的美白作用≯◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎≮發現維他命B3的美白作用≯◎

2013年02月22日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 68 ℃ 次

核心提示:夏日護膚錦囊:美麗新發現,維他命B3的美白作用,好好利用吧。
對於美麗,不同的人都有自己的見解,但擁有晶瑩白潤的肌膚卻是絕大多數女性共同的追求。因此,肌膚美白一直是護膚領域專家研究的重要課題之一,如今有了新進展。日前,歐蕾品牌對外宣佈了對維他命B3美白功效的新發現。
  一直以來,人們都認為維他命B3具有抗衰老作用,而它的美白功效則是首次被發現和證實。據專業護膚顧問介紹,維他命B3的美白功效體現在三個方面:
  1、抑制黑色素從黑素細胞向蛋白細胞的轉移,減少過度色素沉積。不同於以往的美白只注重抑制黑色素的產生,而維他命B3則可以作用於已經產生的黑色素。
  2、加速肌膚新陳代謝,促進含黑色素的角質細胞脫落。
  3、促進表皮層蛋白質的合成,增強肌膚含水度,從而改善肌膚質地。

  臨床試驗證明,使用含有維他命B3的潤膚霜能明顯減少皮膚棕色斑點的面積和數量,用肉眼即可分辨出色斑顏色的淡化。
  可見,維他命B3是一種能同時作用於肌膚內層和表面的多效美白成分。相信不久的將來,維他命B3將會被更廣泛地運用於護膚產品之中,令更多女性綻放淨白瑩采。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言