◎【警惕!七大腐化女人年齡的催老劑】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【警惕!七大腐化女人年齡的催老劑】◎

2013年04月24日 護膚常識 暫無評論 閱讀 16 ℃ 次

核心提示:人都會變老,可是就有的人老得快,有的人老得慢,這是為什麼呢?因為有的人身邊出現許多催促衰老的東西,而另一些人則遠離這些東西。現在就告訴你,不可不知身邊隱藏的7個催老劑。
023  1、茶水積垢引起人的早衰  經常使用的茶壺、溫水瓶、瓷杯等水具,久用會產生茶垢、水垢,如不及時洗掉,經常飲用會引起消化、神經、泌尿、造血系統等發生病變而引起人的早衰。  2、煙霧塵埃使人早衰  燒柴燃煤引起的煙霧和各種灰塵等污染的氣體,會隨空氣進入人的肺部並滲到血液裡;吸煙者將煙氣吸入肺部,尼古丁、焦油和一氧化碳等有害物質就會為膽固醇沉積提供條件,日積月累會造成動脈硬化,使人早衰。
  3、應盡量少用鋁製品  日常用品中的鋁製品,如盆、鏟、勺等含有大量的鋁元素。人體攝取過多的鋁,會直接破壞體內神經細胞內遺傳物質脫氧核酸的功能,不僅使老年人易患癡呆症,而且還會使人過早地衰老。為此,應盡量少用鋁製品。
  4、霉變食物使人早衰  黃曲黴素存在於被污染的花生、大米、黃豆、油類等食物中,如食用就會發生腹瀉、腸炎、胃疼、痢疾等中毒現象,使人早衰,嚴重者會引起癌變。
  5、大量飲酒會使肝臟發生病變  大量和無節制地飲白酒,會使肝臟發生酒精慢性中毒而引起各種病症,男子會造成性功能減退、精子畸形、過早陽痿,女子則會出現月經不調、停止排卵、頭髮枯黃、性慾減退等早衰現象。
  6、醃鹹食品  醃鹹菜中含有硝酸鹽。亞硝酸鹽易與蛋白質降解時發生的2級胺發生發火反應,天生亞硝胺,亞硝胺不光可致人早衰,照常1種致癌物質。

  7、酸敗食品  油脂及含脂肪高的食品(如醃肉、火腿、餅乾、魚乾等)放久後,尤其是受陽光照耀或受熱後很易被氧化,發生醛類、酮類等過氧化脂質類毒物,泛起酸敗的哈喇味。這些過氧化脂質會破碎摧毀油脂中的必需脂肪酸、脂溶性維生素,並在人體酶瑣細的救援下促人蒼老。(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言