∽↗排毒粥 跟排毒膠囊說拜拜↖∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽↗排毒粥 跟排毒膠囊說拜拜↖∽

2012年06月24日 飲食美容 暫無評論 閱讀 23 ℃ 次

核心提示:臉色不好,身體肥胖,這些都有可能是毒素積聚在身體而產生的。下面幾款粥品,對排毒瘦身有一定的作用,你可以試著做做品嚐看看!如果想要擺脫排毒膠囊,輕鬆排便的話,就多吃這些排毒瘦身粥吧!
  臉色不好,身體肥胖,這些都有可能是毒素積聚在身體而產生的。下面幾款粥品,對排毒瘦身有一定的作用,你可以試著做做品嚐看看!如果想要擺脫排毒膠囊,輕鬆排便的話,就多吃這些排毒瘦身粥吧!

排毒粥 跟排毒膠囊說拜拜

  黑芝麻糙米粥
  功效:此款粥能幫助排出宿便,輕盈體態又不失營養。
  材料:糙米150克、黑芝麻2大匙、水、白砂糖適量
  做法:將糙米洗淨瀝干,鍋中加水14杯煮開,放入糙米攪拌一下;
  待煮滾後改中小火熬煮45分鐘,放入黑芝麻續煮5分鐘,加白砂糖煮溶即成。每日晚餐一次。
  決明子粳米粥
  功效:此款粥可以清肝明目,利於通便。
  材料:決明子10克、大米60克、冰糖少許。

  做法:先將決明子炒至微黃,取出待冷卻後熬汁;
  然後,用其汁和大米同煮,熟後加入冰糖,即可食用。每日1次。
  蘋果粳米粥
  功效:此款粥具有排毒防便秘,美容養顏的作用。
  材料:粳米150克、蘋果1個、葡萄乾2大匙、水適量、蜂蜜4大匙。
  做法:百米洗淨瀝干,蘋果洗淨後切片去籽;
  鍋中加水10杯煮開,放入白米和蘋果,續煮至滾沸時稍微攪拌,改中小火熬煮40分鐘;
  蜂蜜、葡萄乾放入碗中,倒入滾燙的粥,拌勻即可食用。每日一次。
  山藥蘿蔔粥

  功效:此款粥具有調節氣血,減脂瘦身的效果。山藥被視為滋陰聖品,對於女性豐胸、肌膚防皺有很好的功效。蘿蔔則有利於排水利尿、幫助消化、避免脂肪堆積。
  材料:白米150克、山藥300克、白蘿蔔1/2個、芹菜末少許、水、鹽、胡椒粉、香菜各適量。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言