◇◥6五種牛奶美白妙招◤◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇◥6五種牛奶美白妙招◤◇

2012年02月15日 美白 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

牛奶是我們日常生活中不可缺少的飲品,也是MM們美容不可少有的佳品喲,以下就教你如何用牛奶美白.

  1、牛奶100亳升、草莓50克,搗爛如泥,二者混合調成糊狀,塗擦面部保留20分鐘後洗去。此法可防止皮膚乾燥、老化、使皮膚光澤、濕潤、細膩。
  2、鮮牛奶50亳升。加4-5滴橄欖油,麵粉適量調勻敷面,保留20分鐘後用清水洗淨。此法長期使用,可增加皮膚的活力和彈性,使皮膚變得清爽潤滑、細膩、潔白。

  3、酸牛奶、奶油各等份,混合調勻後敷面,保留20分鐘,然後用清水洗去。此法具收斂作用,長期堅持可消除面部皮膚上的皺紋,使皮膚潤滑,適用於中老年婦女或面部皺紋較多的孕產婦。
  4、熟香蕉半隻,搗爛成泥狀,摻入適量的牛奶,調成糊狀,敷在臉上,保持15-20分鐘後用清水洗淨。此法可使皮膚清爽滑潤,除去臉部痤瘡及雀斑。
  5、優格、蜂蜜、檸檬汁各100毫克,加5粒維生素E調勻,敷面保留15分鐘後洗淨。此法可使表皮上的死細胞脫落,並促進新細胞生長,達到皮膚健美的目的。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言