◎≤精華美白加速度≥◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎≤精華美白加速度≥◎

2012年03月18日 美白 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

根據生理週期調整使用更有效

  月經過後的一周最適合進行密集美白護理。這個時候雌性激素的分泌量會大大增加,因此,皮膚狀況會特別好,肌膚也顯得特別強韌,不但不容易產生敏感,還能最大化地吸收美白成分,並能最快地進行「成果轉化」。
  晚上使用效果最佳
  美白精華通常都含有精純的Vc 等成分,還有一些物質具有光敏感性,如果經過日曬,會讓功效大打折扣。因此,建議每天晚上使用美白精華。白天則根據需要,使用保濕或者控油類的精華產品。
  美白精華+淡斑精華組合使用見效更快
  臉頰的斑點最不容易消除,所以,在使用全面美白精華的同時,建議一定要搭配局部淡斑的精華,這樣才能讓美白更均衡、更全面。
  按壓的手法能更快吸收
  不同於抗老產品的豐盈質地,美白精華通常都比較輕薄,所以,按摩的塗抹方法不利於美白精華的吸收。建議使用按壓的手法,利用手掌的溫度,輕輕捂在臉頰上稍稍停留一會兒,幫助精華成分吸收。
  美白精華需要「混搭」保養
  美白精華通常不區分膚質,但是作為給肌膚補充營養的最關鍵步驟,精華起到的作用是至關重要的。除了要美白,不同膚質還會面臨各種其他的肌膚問題。比如夏天比較容易起痘,需要控油,或者皮膚衰老需要修復等。所以美白的同時,千萬還要根據自己皮膚的需求,混搭一些其他產品。
  特別提醒
  1. 密集護理不可成常規

  希望自己馬上變成白雪公主的迫切心情誰都能理解。不過,需要特別提醒的是,密集美白精華,只能週期使用,而不能代替常規的保養品,更不建議長時間持續使用。一般一個週期是28 天,而每個季度最多使用28 天,給皮膚自我修復和調整的時間,才能充分吸收。
  2. 美白精華需要堅持
  普通的美白精華想要看到明顯的效果,至少3 個月。所以,千萬不要太心急,草草用了幾天,發現效果不明顯就放棄,記得需要連續3 個月的使用才能見效。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言