※↗精緻護理:精華素的四大護膚本事↖※ | 台灣美容網

 

A-A+

※↗精緻護理:精華素的四大護膚本事↖※

2012年05月02日 美白 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

精緻護理:精華素的四大護膚本事


  精華素的四大護膚本事
  誰都知道「濃縮的都是精華的」道理,幾乎所有精華素產品都是容量少而價格高。用完精華素後,你的感覺絕對是不一樣的,那麼一點點豆粒大小的份量,均勻地塗在臉上,按摩後,彷彿所有的水分和營養都被肌膚吸收了,滑嫩得不得了。那麼,精華素究竟有哪些護膚的本事呢?
  1、高精尖的深層保濕
  過了25歲,特別是超過30歲,就應該重視擦拭精華素,做好保濕措施了。雖然肌膚的角質層中也存在著天然保濕劑NMF,但精華素中的保濕成分卻更具有保濕能力,使得肌膚常保嬌嫩。
  2、恢復肌膚平衡態
  現代女性大多承擔著工作生活等重重壓力,加上飲食的不正常、大氣的污染及心情上的煩惱等,讓肌膚處於一種深度的不平衡狀態。而含有碳粉酸根離子的精華素則可以促進肌膚細胞的天然再生,讓肌膚恢復完美的平衡,讓壓力肌膚得以改善。
  3、完美對抗老化
  隨著年齡的增長、紫外線的照射及生活壓力等因素的影響,纖維細胞會逐漸喪失合成新的細胞的能力,使彈力纖維斷裂,導致皮膚持水力降低、結締組織遭破壞、彈性變差以及正常新陳代謝能力減緩。
  4、針對性的密急護理
  當你的肌膚出現問題時,一方面要盡量補充肌膚所需要的營養、水分,強化肌膚天然抵抗力;另一方面,擁有高科技元素的精華素會刺激加速細胞的修護與更新,帶動皮膚新陳代謝,讓肌膚更加明亮緊致。
  精華素帶給你的顯著效果
  精華素的昂貴常常讓人們懷疑或者迷信它的真正功用與效果,同時發出這樣的疑問,精華素真的有那麼神奇嗎?它究竟神奇到什麼地步?對此,我們不妨看看下面的一組精華素使用者們的感覺寫真,即可真相大白了。
  推薦品牌:碧歐泉溫泉水元素精華
  作用原理:溫泉水中蘊涵多種對肌膚有益的活性成分,碧歐泉在溫泉水中提煉重碳酸根離子和PETP礦泉有機活性因子,這兩種成分促進肌膚細胞天然再生能力,加強了其舒緩鎮靜及柔軟肌膚的功效。這種保濕功效對於皮膚尤為重要,使得角質層中的水分不容易蒸發,散發出健康的潤澤光彩。
  用後感覺:水藍色的凝膠質地,感覺非常柔軟平滑,很舒服。
  即時效果:五秒鐘後,肌膚呈現出難以置信的柔軟。臉色均勻。
  短期效果:五天後肌膚明顯恢復平衡,散發出自然健康光澤。

  長期效果:45天後,肌膚外表光滑細嫩,膚色潔淨透白,細紋及色素沉著明顯消失。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言