○【美白靚麗肌膚從內調理】○ | 台灣美容網

 

A-A+

○【美白靚麗肌膚從內調理】○

2012年06月06日 美白 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  其實,美白就像是治病,治標不如治本,只有把內在膚質調理好,根治影響美白的罪魁禍首——黑色素,肌膚才能展現真正由內而外的自然美白光彩。經過小編的親身體會,總結出下面一些食物確實對防曬美白有不錯的功效哦~而一些防曬小tips也可以幫助你留住美白,一起來看看吧~

  美白理應由內而外:
  一、防曬食物
  檸檬— 含有豐富維生素C的檸檬能夠促進新陳代謝、延緩衰老現象、美白淡斑、收細毛孔、軟化角質層及令肌膚有光澤。據研究,檸檬能降低皮膚癌發病率,每週只要一勺左右的檸檬汁即可將皮膚癌的發病率下降30%。
  奇異果是奇異果科植物奇異果的果實。因其維生素C含量在水果中名列前茅,一顆奇異果能提供一個人一日維生素C需求量的兩倍多,被譽為「維C之王」。奇異果還含有良好的可溶性膳食纖維。
  另外,與這兩種水果效果相似的還有橙子、甜椒和草莓哦。
  二、防曬小攻略
  防曬霜的選擇— 市場上的防曬霜琳琅滿目,MM們要注意選擇適合自己的防曬霜哦!一般說來,SPF指數越高,所給予的保護越大。一般環境下,普通膚色的人以SPF8至12為宜;皮膚白皙者建議選用SPF30的防曬霜;對光過敏的人,SPF值選擇在12至20間為宜。 (註:在出門前20塗防曬霜最好,這樣才能被皮膚充分吸收,發揮防曬的作用哦)

  雞蛋防曬法— 知道雞蛋可以防曬嗎?嘿嘿,雞蛋是天然防曬佳品哦,所以除了搽上防曬霜之外,不妨再吃點雞蛋。雞蛋含有大量的硒元素,它的作用就是在你的臉上構築一個自然的「防曬保護層」。愛美的你一定知道紫外線會破壞細胞結構,使肌膚快速衰老,所以給自己的皮膚構築一個這樣的天然保護層是非常重要的哦。
  曬後修復— 在外面曬了很久回到家裡,第一件事就是徹底卸妝,修復肌膚啦!這時候適合做一個保濕面膜,因為這樣能夠使被刺激的皮膚鎮定下來。隨後兩天,則可以開始使用美白面膜和一些修護類的精華,這些護膚品能夠有利於皮膚的恢復。選用天然的材料也不錯哦,黃瓜和土豆切片敷臉,這樣感覺很清涼、舒服呢~
  提醒:防曬與美白要一年四季仔細的做,特別是隔離霜可是必不可少的呢。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言