◇【3種美白方法 使皮膚增白】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【3種美白方法 使皮膚增白】◇

2012年08月02日 美白 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

如何美白、怎樣美白一直是女性朋友們最關心的話題,下面小編就推薦幾種美白方法,讓您的皮膚迅速增白。 首先要增白皮膚,要去除使皮膚色素加深的各種誘發因素,如注意防曬,治療內分泌方面的疾病,避免接觸某些金屬(如汞、鉍等),不要使用含有刺激物的化妝品等。

  其次,可以採取如下一些護理方法: (1)飲食調理: 宜多吃含有大量的維生素C的食物,如西紅柿、梅、橙子、山楂及柑、檸檬和酸棗等。另外,要多食些新鮮的綠葉蔬菜。盡量不吸煙,不酗酒,少飲濃茶。

  (2)面膜漂白: 一般每週1次。可以到美容院去做,亦可用市售漂白軟膜敷面。再有就是自製面膜漂白,如黃瓜面膜(將黃瓜連皮擦成細絲或切成薄片敷於面部)、草莓面膜(將草莓果對半切開,然後把果汁直接擦在臉部和頸部等處)、西紅柿加牛奶面膜(將成熟的西紅柿搗爛,加適量牛奶混勻敷面)、檸檬面膜(檸檬汁拌適量麵粉敷面)、蛋白雙氧水面膜(將1個雞蛋的蛋清打出泡沫,然後加入濃度為10%的雙氧水10-20滴,塗臉部)。
  (3)使用增白護膚品: 祛斑增白的護膚品種類繁多,傳統的產品主要添加物為白降汞、硫黃、氫醌、倍他米松和壬二酸等,這些產品使用不當,會引發皮膚刺激反應。 中藥添加物有黃芪、當歸等。新近出現的添加物多是一些生物製品,如曲酸及其衍生物、熊果甘、海藻提取物、果酸和胎盤等。此外,含有維生素E和C及超氧化物歧化酶(SOD)等的護膚品也都具有增白的功效。
  我們在使用增白護膚品時,也要根據自己皮膚的性質來選擇,必要時應先做斑貼試驗。在使用過程中如有不良反應(如刺痛、紅斑、水腫等),應立即停用並及時治療。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言