∽◥日本美容界新知 紅糖可排毒◤∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽◥日本美容界新知 紅糖可排毒◤∽

2012年08月17日 美白 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次


日本美容界新知 紅糖可排毒


  紅糖排毒之緣由

  也許你有這樣的經歷,頑皮的小孩子被蜜蜂蟄了,傷口處馬上又紅又腫,疼痛難熬,著急的父母把一些紅糖,融化後塗在紅腫處,不一會疼痛就會減輕,紅腫也會逐漸退卻。寒冷乾燥的秋冬季節,皮膚會因失水而全身瘙癢,當用紅糖水來洗擦、清潔皮膚後,可以有效地減輕乾燥、瘙癢的感覺。
  千百年來,紅糖具有排毒滋潤的作用婦孺皆知。紅糖的這種特殊作用,主要得益於它的天然成分。
  紅糖,又叫赤砂糖,是禾本科植物甘蔗的莖汁經煉製而成的赤色結晶體。研究發現,甘蔗,這種多年生草本植物,全身內外都是寶。它含有多種人體必需氨基酸,如賴氨酸等,還有蘋果酸、檸檬酸等,是合成人體蛋白質、支持新陳代謝,參與人體生命活動必不可少的基礎物質之一;另外,蔗漿汁、蔗莖中還含有豐富的維他命B1、B2、B6及維他命C等,科研人員從蔗漿中提取的「糖蜜」實際上屬於一種多糖。研究表明,它對動物的腫瘤具有抑製作用並且具有強效的抗氧化功能。蔗漿中更含有豆甾醇、苯油甾醇等多種抗氧化的天然物質,經專家驗證,這些物質對於抗衰老具有明顯的作用。
  日本美容界每年花巨資對中國的民間配方進行深入研究,力求找到安全又具療效的美容新方法,近年,日本研究人員從中國古方及日本江戶時代歌姬常用的「紅糖排毒美白療法」中得到啟發,對紅糖的天然成分及藥理進行分析,發現從紅糖中提煉的天然成分用在美白功效方面比時下流行的雷射祛斑、果酸祛斑等方法更具安全性,療效更徹底。還原健康細胞,真正做到美白從細胞開始。
  細胞有「毒」,我無懼
  人體通過新陳代謝,有用的物質被吸收,同時也產生一些廢物和毒素,環境中的汽車廢氣、大氣污染、農藥和化學物質對環境的污染、化學藥品的毒副作用、食品添加劑的應用等對人體的「無限」干擾,都形成了外來之毒。毒素聚積在體內長久後身體就會出現疾病;毒素聚積在皮膚細胞中,則形成問題皮膚,如色斑、暗瘡、失去彈性、乾燥等。

  解決問題皮膚的關鍵就是對細胞進行排毒,紅糖中含有的特殊成分「糖蜜」,具有強力的「解毒」功效,能將過量的黑色素從真皮層中導出,通過全身的淋巴組織排出體外,從源頭阻止黑色素的生成。另外,紅糖中蘊含的胡蘿蔔素、核黃素、煙酸、氨基酸、葡萄糖等成分對細胞具有強效抗氧化及修護作用,能使皮下細胞排毒後迅速生長,避免出現色素反彈,真正做到美白從細胞開始。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言