◇【輕鬆搞定夏日美白不再是難題】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【輕鬆搞定夏日美白不再是難題】◇

2012年10月09日 【夏季美容】, 【夏季美白專題】, 美白 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

從小就羨慕童話故事裡的白雪公主吧?白皙的肌膚是很多女性的追求,俗話說「一白遮三丑」,白皙的女孩子更容易得到男性的關注哦。美白養成計畫開始,從外擦、內吃到養成美白好習慣做起,當個透明系白皙女孩的夢想一定會達成!

  1. 平日上學、打工,選擇防曬係數SPF20以下,有潤色或修飾毛孔效果的防曬霜,這可是好膚質的小心機!
  2. 運動會、體育課,選擇防曬係數SPF20~40,質地選輕透不黏膩的凝膠或液狀的防曬霜,就算流汗時重複補擦也不會厚重不舒服!
  3. 游泳池、海邊, 選擇防曬係數SPF50以上,一定要選有防水效果的防曬霜,並每間隔2小時就重複補擦,才能徹底防止曬黑曬傷!
  防曬注意事項:
  出門要撐傘或戴帽,保護肌膚直接接觸陽光。撐傘要挑選隔絕紫外線效果最好的深色傘最好,或是有防UV塗料的傘面。 戴帽子要選擇帽簷較大的帽款防曬效果最優,無帽簷或洞洞款的要盡量避免 。
  穿深色服裝防曬效果最佳,用來遮陽的長袖襯衫或小外套選擇深色最好,淺色或白色衣服紫外線容易穿透,防曬效果不好,穿了等於白穿。會讓人曬黑變老的紫外線,一年四季、晴天、雨天都存在,就連陰天時防曬都不能偷懶哦!
  白肌飲食
  從內白出來的白肌飲食,吃的、喝的,通通來 。只憑外在的防曬還不夠,要從日常飲食就開始仔細選擇,由內而外從頭到腳都白淨!選擇吃抗氧化力強的美肌蔬菜,紫外線會讓肌膚老化,膚色就容易暗沉,多攝取抗氧化力強的蔬菜,肌膚不易暗沉更有透明感。
  抗氧化蔬菜特點:
  1. 顏色深,綠青花菜、地瓜葉、紫高麗菜、茄子
  2. 帶澀味:菠菜、芥菜、青江菜
  3. 有苦味,苦瓜、百合、蘆筍

  多吃水果
  多吃高維他命C含量的水果,如:檸檬、奇異果、草莓、葡萄柚等。健康成人每天應攝取60mg的維他命C,想要達到美白效果至少每天要攝取500mg~1000mg,並且分成一天三次的方法達到攝取量,比較容易被吸收,超過所需攝取量的維他命C會隨尿液排出體外。
  白雪公主雖然是天生白肌,但是後天不好好的保養也會變成「黑公主」哦,所以,只有護膚品的保養是不夠的。只要不懈努力、完美防護就能擁有自然白皙的肌膚,下一個「日光燈」就是你啦!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言