▓≤初夏肌膚控油6大絕招≥▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓≤初夏肌膚控油6大絕招≥▓

2012年04月02日 【夏季美容】, 控油 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

初夏肌膚控油6大絕招

  如今科技日新月異,控油也有了多種方向。不論美容專家還是皮膚科醫生,都會告訴你現在的控油,不再僅僅是吸油、表面控油和深層控油那麼簡單,而得加上各種科學技術和美容設備才能完成,控油的趨勢可是越控越複雜啦。
  趨勢一 油水平衡控油法
  別以為油油肌油光光,只要控油就可以了。錯!皮膚的油脂分泌過多,最可能的原因是紫外線把肌膚的水分抽乾,皮脂腺大量分泌油脂來保護皮膚抵禦外界不良環境,所以,過剩的油脂,正反映肌膚的基底大量缺水,只有油水達到平衡,肌膚才會不燥不油,呈現最自然最良好的狀態。目前醫學界都使用無創性皮膚測試法,結合皮膚測試儀,再根據皮膚含水量、皮脂分泌量來測定皮膚類型,從而給出相應控油產品讓你選擇。
  趨勢二 活離子療膚
  設計獨特的離子機滾筒與滾球輸出的微電流,能激發細胞活力,令含有特殊配方的護膚成分迅速滲入細胞,改善肌膚的油水平衡,達到控油保濕效果。整個療程持續一個多小時,肌膚在這樣不斷的導入導出中得到完全改善。活離子療膚,不僅可以控油,依據不同的膚質,還可以美白抗皺,解決肌膚的一系列問題。這已經成為2006年最流行的美容院項目。
  趨勢三 納米微乳技術的運用
  過去的化妝品中由於分子結構過大,再好的產品,再多的養分都不容易被小分子的肌膚細胞吸收。現在很多化妝品巨頭都把納米技術運用在產品中,出現了三層納米微乳技術,結合了多層包覆膠囊技術與精密乳化技術,生產出的產品結構與肌膚結構相似,可以快速滲透到肌膚的基底層,達到徹底的水油平衡,從而解決「油光滿面」的狀況。
  趨勢四 死海泥療
  死海泥的特殊孔狀結構具有超凡的吸附能力,能夠吸附皮脂腺分泌的多餘油脂,清潔毛孔內的污物。在美容院裡,這可以是SPA的一個療程。一般先要清潔皮膚,去除角質,而後塗抹上由精油、礦泉水、礦泥、海藻精華等組成的泥膜,20分鐘後清洗。每星期一次,可以明顯看到皮膚變光潔了,毛孔縮小了,痘痘狀況也改善了。
  趨勢五 植物配方廣泛應用
  如今各種污染狀況的加重,導致純天然產品越來越受青睞,而植物配方的護膚產品尤其受到關注。雖然植物產品也有過敏現象發生,但如今各種植物萃取技術的成熟,使維生素B3、維生素B5、海藻萃取物、金縷梅、鼠尾草等天然成分普遍被用到控油產品中,從而控油家族由植物化天然化的發展勢頭。
  趨勢六 荷爾蒙調理

  一般女孩子在「老朋友」來臨之際,比較容易發生油油肌的狀況,這就是荷爾蒙的問題了,有些皮膚科醫生為了抑制皮脂分泌,會建議直接添加女性荷爾蒙或是抑制男性荷爾蒙來控制油光氾濫現象,比如吃避孕藥。但很多醫生不建議用這種猛藥。除了月經失調導致的皮膚出油,其它狀況還是不要用荷爾蒙治療方式會比較妥當。否則,荷爾蒙的改變會影響到你身體的其它方面,因小失大就得不償失了。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言