◆≮清晨六大問題急救策略≯◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆≮清晨六大問題急救策略≯◆

2012年07月10日 控油 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

清晨六大問題急救策略

  1、去角質急救

  清起床時,發現昨天看起來還細嫩清爽的肌膚滿是油光,而且顯得不平整光滑。而角質的堆積,也讓肌膚喪失了光澤,看起來有些灰頭土臉。
  急救策略:皮脂分泌和出汗導致了非常容易堆積污垢和老化的角質。在開始一天的工作生活之前,讓肌膚也來一個去舊迎新。去除老化的角質,更輕鬆的面對一天的生活。
  2、膚色急救

  清的膚色就很不好?!整個人看起來像是霜打過的茄子,病懨懨的毫無生氣。
  急救策略1:晚上的冷氣是否開得過大?睡眠時間不夠吧?你的睡覺姿勢是否導致了臉部血液循環的不夠順暢?夜間的保養品也沒有完全這一切問題都在晨間的膚色上展現了出來。最快的方法——60秒快速按摩,配合質地爽潤的按摩霜或是按摩哩,從臉部內側向外側開始按摩,不要小看這1分鐘的時間,對於提亮膚色的作用可是不小。上妝也變得容易了很多。

  急救產品:按摩霜、按摩嗜哩
  急救策略2:季節開始漸漸轉涼,所以用冷熱毛巾交替敷臉也是可以選擇的急救方式。如果要追求敷臉的效果,可以在冰箱裡常備一條毛巾用來敷臉;而熱毛巾只需熱蒸過的即可。
  要注意的是,無論是冷敷或是熱敷,都要注意溫度的控制,要讓肌膚可以舒適的接受。如果溫度太低或是太高,都會讓肌膚產生不適感,受到傷害。
  3、眼部急救
  睜開惺忪睡眼,曾經明亮光彩的眼眸被黑眼圈襲擊,明眸MM成了貓熊女。
  急救策略:洗漱完後,喝水、吃早飯的時間可不要浪費,5-10分鐘完全可以用來敷一個冰涼舒適的眼膜。當然,如果想提高敷眼膜的質量,讓營養成分更多被吸收,可以用手指輕彈眼眶,這樣做能促進血液循環,從而減退黑眼圈。

  急救產品:去黑眼圈急救眼膜
清晨六大問題急救策略

  4、毛孔急救
  睡了一覺醒來,毛孔突然張大了好多,頭痛啊,這樣怎麼出門呢?
  急救策略:首先是用收斂化妝水,有毛孔粗大問題的女性早晚都可以使用。其次,溫度也是導致擴張的一個因素,用冰塊包裹在紗布或者是方巾裡面,在T區或其他毛孔粗大的部位給予降溫。此後,可以選擇用具有收縮毛孔、緊致肌膚作用的美容液。注意塗抹順序要從下往上,這是與毛孔生長逆轉的方向。效果會更好。

  急救產品:細膚、軟化角質美容液
  5、乾燥急救

  清晨的肌膚,缺乏水分,乾燥又緊繃,讓人很是難受。

  急救策略1:在你覺得肌膚這樣或者那樣不舒服卻又覺得無從下手時,清潔和補水是最安全的措施。如果因為昨晚太早入眠而沒來得及清潔保養,最簡單的方法,徹底清潔後,給肌膚上一層充足的保濕乳液,然後用指尖慢慢打圈讓肌膚充分吸收。

  急救策略2:害怕一天的帶妝時間會讓肌膚變干,早晨的保濕工作就格外重要了。盡量選擇不含或少含油分的保濕產品(視肌膚類型而定),這樣既能保持住肌膚一天所需的水分,又不會讓油分造成妝容的脫落。另外為了讓水分更好吸收,在上完保濕產品好最好配以按摩,不要急著上底妝、粉底。給肌膚一個吸收並鎖水的過程。
  6、特別時期急救

  女生的一個月中,在例假的那一段時間,肌膚最容易出現問題。

  急救策略:推崇快速、有效的護膚。而護膚品中,最讓人推崇的急救產品,就是精華了。

  急救產品:高機能精華液
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言