◇≮八大秘訣 讓長髮滑順輕鬆甩≯◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇≮八大秘訣 讓長髮滑順輕鬆甩≯◇

2012年04月12日 護發 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

八大秘訣 讓長髮滑順輕鬆甩

  髮髻是東方美人的標誌,插一枝鮮花,在美人髻旁,猶如羞答答的玫瑰靜悄悄地開,讓人賞心悅目。
  倘若在一邊橫一根簪,一頭是搖搖欲墜的珠兒,哪怕是眨眨眼,墜兒也會顫得發歡,用不著非要正面證實美人究竟美到何種程度,光一個倩影,已夠風情萬種。盤髮髻,需要擁有一頭滋潤滑順的秀髮,趕快掌握以下8個小秘訣吧!
  每次洗頭,要將25%的護髮素留在頭髮上
  大部分髮型師都認為,過度洗頭對頭髮有害無益,如果每天洗髮,都會對髮質造成損害。而大部分的開叉或過度蓬鬆等,都是因為頭髮乾枯所致。所以說,洗頭後護髮時不要把護髮素全部沖洗掉,如果能在頭髮上保留大約25%的護髮素,就會對頭髮做一個延續的保養和保護,防止水分過快蒸發,防止外在環境對秀髮的直接傷害。
  按摩頭皮
  按摩頭皮不僅可以提神醒腦,消除疲勞,而且有美發護髮的效果,常做可使頭髮烏黑亮澤。平日如果自己按摩,建議你使用薄荷洗髮水,薄荷成分於按摩後能舒緩頭皮肌肉,深入皮層後可以促進新陳代謝。

  護髮心得
  不宜頻繁用去頭屑洗髮水--使用去頭屑洗髮水並不是對付頭皮屑的最好辦法。過於頻繁地使用強力去屑洗髮水,有時不僅不會給頭皮滋潤,反而會分解剝落那些乾燥、疏鬆的皮膚表面,使頭皮屑的脫落情況更加嚴重。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言