¤【秋冬選對產品美發不分叉】¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤【秋冬選對產品美發不分叉】¤

2013年07月30日 【冬季美容】, 【秋季美容】, 護發 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  冬季,本來柔順的秀髮變得乾燥,分叉問題愈發嚴重。發量不夠,無論拍婚紗照,還是婚禮當天盤頭都無法達到最好的效果,這讓新娘都不敢過於「活潑」,生怕身邊人發現自己頭髮的小瑕疵。其實,只要找出真正原因,並選擇正確的產品,就可以在婚前迅速解決問題,讓你怎麼動都有「型」!那就聽聽我們的建議吧!

秋冬選對產品美發不分叉


  Part1:分叉,事出有因!
  分叉並不僅僅是因為天干地燥、氣溫降低,還有很多人為因素造成這種不良現象的產生,看看你的分叉到底屬於哪一種?
  Reason1:產品不當
  過於信賴某種功效的產品,沒有更換產品的習慣,以為這樣的「專一」,能在冬日裡換來絲絲光滑的秀髮。其實不然,如此的「偏食」,讓頭髮營養不足,會在婚前給你點「臉色」看看!
  Reason 2:睡眠習慣
  儘管是冬季,但你仍然選擇露背婚紗,為了給自己的背部一個良好的「睡眠空間」,在睡眠時將頭髮紮起馬尾,不讓頭髮接觸到背部!這樣一來就很容易出現分叉狀況。
  Reason 3:自然風乾
  很多新娘都認為吹風機會讓頭髮乾燥,於是選擇自然風乾,但如此一來,反而讓角質層呈張開狀態,最容易受到損害而斷裂,分叉沒商量。
秋冬選對產品美發不分叉

  Part2:分叉就這樣被「征服」

  Keyword 1:營養
  身體需要營養,肌膚需要營養,頭髮當然也需要營養—秀髮的營養要求很全面,純天然植物提取精華是主角—山茶花、野薔薇、石榴、南高梅來賦予秀髮絲般的柔滑與垂順;中草藥成分的補充也很重要,比如首烏等草藥精華,迅速滲透到髮根直至髮梢,增加頭髮本身的張力。當然,本草精華,比如枸杞、墨旱蓮也不可缺少,豐沛潤養秀髮,深入滋養髮絲內部,令秀髮持久閃亮。氨基酸也與髮質之間存在「潛規則」,密集補充受損髮質中氨基酸的缺失,幫助從根本強韌頭髮的生命力。
  Keyword 2:步驟
  產品選擇正確,並不能大功告成,正確使用也是防止分叉的重要因素。最好每個星期做兩次專業的秀髮護理,讓頭髮更加順滑。而且,不要經常使用同一類型、品牌的產品,讓頭髮可以吸收到不同營養,並擺脫對產品的依賴性。  推薦產品:

秋冬選對產品美發不分叉


  1.潘婷乳液修復潤發精華素(29.9元(RMB)/400ml):
  蘊含2倍維生素原,精準修護秀髮損傷,為髮絲注入營養,滋養乾枯受損秀髮從髮根至髮梢,修護因子強韌秀髮並幫助預防分叉。
秋冬選對產品美發不分叉

  2. Fancl無添加健發洗頭水(200ml香港有售):
  容易起出具彈力的泡沫,減低髮絲之間的摩擦,呵護髮絲。

秋冬選對產品美發不分叉

  3.Aquair夜用養發護理精華(47元(RMB)/120g):
  夜間使用,具有保濕和密封雙重效果,完全鎖住水分,有效修復髮梢分叉、斷髮等現象。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言